たこ焼きが好きさんの投稿一覧

早く先が読みたいです

2人の抱えてきた悩みや乗り越えないといけないこと盛り沢山で、どうなるんだろうとどんどん読み進んできましたが、ちょっと全体的に暗いかなぁ‥嫌ではないですが。何にしても続きが早く読みたいです。

よくある話かなぁ

あま〜い青春だねぇ‥部活のマネージャーと部員の恋、私は部員だったからマネージャーとかの女子って感じの恋愛はしなかったから、あんまり興味がわかない。男の人ってそういう女の子が好きですよね。

なかなか面白い

愛子に恋子ってネーミングがベタやなぁと思いつつ、また恋愛観も極端だなぁと読み始めましたがなかなか面白い。無料で読めるとこを飛ばして、ずんずん読み進んでしまってます(笑)

うーん、出たなぁお婆さま

ありがちなお話なんですが、やはり先がどうかなぁと気になりますね。恋に臆病になってる主人公、やっと手に入れた愛もさあ乗り越えられるか?まぁ乗り越えてハッピーエンドなんでしょうが‥

主人公が純

もうイラッとするところが多くて焦ったいです。ヒール役がもう本当に嫌な感じ、めっちゃ悪い。目黒くんもしっかりして欲しい。本当に色々あってなかなか進まない。思わず最終話を先読みしちゃいました。

だいたい

こういう展開はありがちですよね。双子でも幼なじみでもお友達でも 一般に受ける方が結局は振られるというか上手くいかず、えって思う方がハッピーエンド。分かってるんですがついつい読んじゃうんです。

小柄の方が絶対に良い

デカ女の私は、小柄な子にいつも負けてるような気がします。小柄な方が女の子は可愛いし、主人公のようなコンプレックスはちょっと極端かなぁ‥まぁ、大きくても小さくても色々ありますよね

作家さんへ

続きを何とか書いてください。読み始めて今出てる分全部読みました。笑いあり、涙あり本当に深く入り込んでしまったのに、この先がどうなるのかナナの結末をどうかお願いします。

良かったぁ

どれを読むか、だいたい絵の雰囲気や好みから入るんですが、その上ではあまり好みではありませんでした。でも読んでいくうちに引き込まれて最後はハッピーエンドでなかなか良かったなぁと思ってます。

男の人って‥

元夫は本当にクズですね‥主人公はちょっと出来すぎだけど、本当に幸せになってほしい。いおりくんと幸せになって欲しいけど、主人公がなかなか情が深いタイプなんで問題が出てくるんだろうなぁ‥