yuccoccoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うるわしい

やまもり三香さんの作品はどれも大好きなのですが、まず、登場人物がすべてうるわしすぎてそれだけで目が幸せです。きゅんきゅんします!宵ちゃんが少しずつ素直になっていく姿にもまた、きゅんです。
    続きを心待ちにしております。

瀬野さーーーん(T-T)

以前途中まで読んでいたけど、辛すぎて断念してました(苦笑)
    ですが、絡み合ういろんな人間模様が、ほどけてゆくように、結末に向かうにつれ、涙が止まりませんでした。
    この作者さんの作品は、様々な登場人物の目線で描かれていて感情移入しやすいかな。
    絵描きさんと杏奈の偶然の再会(?)と、
    瀬野さんの、穏やかな表情が印象的でした。メイドさんも、悪魔から影の立役者になって、幸せになっていてよかった。

長編マンガ初めて読みきりしました。ポイント加算をまってコツコツと。長かった…
    でも、感動しました。
    引っかきまわしにやってくるような登場人物が多くて(苦笑)
    読むの嫌になっちゃったり、辛かったけど、みんな最後はいいやつだった。

最後は急展開だったので私も続編見たいと思います。

野宮くんのイケメンっぷりったら!!

運命的な出会いを果たした、純朴箱入り娘の有栖川さんとイケメン野宮くん(^^)
    亀のようにゆっくり…だけど、徐々に深まっていく二人の関係にときめきます!!!
    サブキャラたちもいい味だしててすき!
    野宮くんとスガヤンのやりとりも面白いし、なっちゃんのお茶目な顔がいちいち可愛い(笑)あと、【ヒロイン不合格】に笑ったwそんなちょいちょい小ネタ挟んでくるとこが好きです!

表紙可愛すぎる!

単行本揃えちゃいました!
    ふみちゃん、可愛すぎる!
    暁先生、かっこよすぎる!

悶えます、、純粋で、可愛くて読んでて心温まります。これからがますます楽しみ!

ひるなかの番外編も入ってて、ひるなかファンにもオススメです♪馬村編と獅子尾編あります❤特に、個人的に、獅子編待ってた~!!!

読み進めるうちに大好きになりました!

あらゆるキャラ変化のあゆは。
    基本的に、弘光先生と虎竹以外の男の人、ぶっ飛んでる!!!顔が(笑)…なんでそーなる?!とか思いきや、たまにイケメンなサブキャラも登場(笑)
    弘光先生も最初はあんなにツンツンしてたのになんやかんやで、素直になっちゃってたまらんです!虎竹やいとこくんに大人げなかったり。スキあり!だったり。
    デスノート(笑)みちゃったり。
    とにかく話が進むにつれ悶えまくりですわ!!うぎゃー!わー!きゃー!って一人悶絶しましたわ。外で読んではいけませぬ。
    んでもってチャーリーパピコさんの存在感!!!もう、出てくると嬉しいよねww
    最初は、なんでこんなにバカなのー?さまるーーん( ̄▽ ̄;)って読んでるこっちも思ってたけど、なんかもう愛しいね。愛だね。「ばかるん」とか「おじさん」とか「あゆは」とか「由貴さん」とか💓呼び方まで愛し。
    最初のころは、「あー、若者向けって感じ…」と少し毛嫌いしちゃったところもあったけど、結果的に、弘光先生かっこよすぎて途中から単行本かってしまいました!

ししおーー

「好きだった」人へのその想いは、いつまでも変わらないよね。
    色々、共感するところも、もどかしいところも、あってそれがずしりと刺さりました。
    でもわたしは先生とちゅんちゅんの恋にきゅんきゅんしていたので、もっとみたかったなー。
    ししおーー全力で奪いに行けよー!
    と思ってしまったけど、やっぱりちゅんちゅんのこと、よくわかってて優しいね。
    でもふたりががちゃんと向き合えてよかった。

心情の描写が、いい。クセになる

きゅんきゅんする、ラブストーリーとかそういう類いではないけど、クセになります。以前、無料分を途中まで読んでいて、設定はあり得ないよなーと思いつつ、でも何となく気になっていて…、一気に読んでしまいました。

主人公の心情が、ズシリと伝わってきます。描写がとても上手いんです。そういう場面も…、あからさまには描かれてはいないけど、心情から汲み取れる艶かしさがあるというか。
    とても人間味を感じます。
    だんだん周りの人たちの背景が見えてきて、つづきが楽しみです。

どこまでも

つづいてほしい!(笑)
    円城寺マキ先生作品、すきです!ストーリーに引き込まれます!
    ハラハラドキドキありつつ、笑いありで、勇者と魔王の今後が気になること間違いなしですよ!
    浬の、ふいに見せる表情にきゅんときます。

コミックスの話の合間に入る挿し絵も可愛い。←はぴまりのアノ先生も登場してます♪

あったかい

読む前は重いテーマだなぁ、、とおもっていましたが、「近キョリ恋愛」にハマリ、みきもと凛作品が気になっていたので「番外編」も読みたくて無料分を試しに読んでみることにしました。
    でも見事こちらもハマりました!
    切ないけど、温かくて、読んでて、ほっこりします。キャラクターがみんないい人ばかりですてきです。
    もちろん、「近キョリ」番外編もきゅんきゅんでした!
    個人的に、キラ君の表情、昔好きだった人に似てる気がしてドキっとしますw

辛いところもあるけど、最後まで読んでよかった~ほっこり。
    あと、ゆにとつながってるのがうれしかった!