goldkpolicyさんの投稿一覧

懐かしいです。ドラマもハマりました。堂本剛とともさかりえのペアがすごく面白く見ていました。漫画もドラマとは少し違いますが、面白いです。オペラ座はストーリーが悲しい話しです。月島冬子が自殺しなければ、恋人がファントムになならなかったのと思います。

懐かしい漫画です。まさか高校生だった金田一が30代ななっているなんて。しかも、まだ美雪と結婚していないなんて。笑笑。推理力も劣らず完璧でした!明智警視長もイケメンで変わらずかっこいいです。

最初はふーんと思いながら読んでいましたが、佐伯くんと高嶺さんがどんどん仲良くなっていく展開が面白いです。2人でひまわり畑にデートしたりして早く付き合っちゃえばいいのになーと読んでいます。これから先が気になります。ピュアなラブストーリーを読みたい人におすすめします。

最初から面白いです。花園くんの目つき怖くて異様ですが、男の子なのに花が大好きでピュアなところに清楚な日和ちゃんが惚れたのかなーと思って読んでいます。ラブストーリーなのに、ちょいちょい出てくる花園くんのお母さんが面白くて、一瞬ギャグ漫画を読んでいるように思えてしまいます。ピュアなラブストーリーを読みたい人におすすめです。

幼なじみの恋物語。響希は菜津に告白したけど、フラれてしまい挙句高校は別と思ったのにクラスまで一緒。菜津はバスケの先輩が好きでその高校に入学したけどフラれてしまい。それでも響希は諦めず菜津のことを心配しているが読んでいてせつなくなります。絵もカラーで読みやすいです。最後はハッピーエンドを期待してしまいます。

すごく面白かったです。まったく競馬がわからなくても、解説もわかりやすいし、どんどん引き込まれる内容でした。黒瀬がイケメンで、元カノのことをひきずり、なのかに結婚はしない、恋人もいらないと言ったときはハラハラドキドキしましたが、最後は結婚しよう!にキュンとなりました。

すごく素敵なお話しです。聴覚障害の女の子が恋をするストーリーです。絵が綺麗で読みやすいし、ゆきと逸臣のやりとりもキュンキュンします。読んでいて惹かれます。桜志もゆきと幼なじみで、ゆきのこと好きなのに、、、叶わない恋。せつないです。

面白いです!まさか再会した幼なじみが社長になっていて、2人とも両思いで付き合っちゃうなんて、胸キュンです。絵も綺麗でストーリーに吸い込まれます。恋人同士になった2人の行方が気になります。

面白いし、2人の関係にキュンキュンします。友達と話しを合わせるために、いきなり佐田くんを彼氏のフリして、本当に付き合っちゃうストーリーです。なんと佐田くんは学校内のイケメンアイドルなのですが、その顔は作っていて、実は腹黒い。恋愛漫画なんだけど、コメディーさもあって笑えます。

面白いです!頼くんがイケメンで雫を思う気持ちがキュンキュンします。3人で役者になるって夢をもち、一旦は離れ離れになるけど、高校生で再会し、2人とも雫を好きで。夢と恋愛関係がどうなるか気になります。