小虎ぽちさんの投稿一覧

投稿 1,204件 / いいね獲得 143件

いい!

ちょっとワルな麻生くんが魅力的。ワルそうなのにピアノが弾けるとか、何気に優しいとか、ギャップ萌え。でも、小さい時から英才教育受けてて、おぼっちゃんみたいだった子供がこんな不良扱いされるのかな。

ドラマから来ました

ドラマですっかりはまり、マンガに来ました。絵がかわいくて良かった。ドラマ化した作品の中には、絵でガッカリするものもあったので。好きな絵じゃないと感情移入できなくて、楽しめないから。

無料分がいっぱい

琴子が腹黒くなくいい子です。イケメン優秀な彼が許嫁で、自分には合わないと引け目を感じて日々生活してますが、それは彼の努力によるもので、そこまで愛されている琴子が羨ましい。キスはまだおでこだけとか、小学生向け?絵も好みじゃないので先読み無し。

読みやすい

おもしろいタイトルにひかれ、とりあえず無料分だけ。容姿も大切だけど、一緒にいて楽しいのが一番だなと思いました。自分に自信があれば表情もしぐさも豊かになり、魅力的になれるのね。話数も少ないので先読みしたい。

はまりました!

久々に全話読破、課金が止まらなかった。好物の設定、ドキドキキュンキュン話し。登場人物もみんな性格が良く、爽やか青春ストーリー。あーこんな恋愛したかった。保存版にして何回も読みます。

う~ん、

ダメと言われると燃え上がっちゃうのはわかるけど、女に不自由してない恭が校医に夢中になるのはやはり年上女のあざとさなのかな。そんなに惹かれる魅力がわからなかったけど。あと、私は言葉が気になって感情移入できなかったので先読み無し。

純粋に幸せなのね

冴えない一回り年上のバイト先の人と付き合う大学生男子との恋愛話しに、何か裏があるんじゃないかと心配しながら読んだけど、まさか本当に恋愛感情があるなんて。二人が幸せなら良かった。

中身スカスカ

ギャグマンガ好きなので、無料分だけでも読もうと思っていたけど、あまりにも中身がなくて途中でギブ。確かにほんわかほのぼのですが、続きが気になる魅力性無し。まだ完結してないけどダラダラ続くだけなのかな。

イヤな奴撃退法

サバサバと毒舌は同類なんだろうか。サバサバて、いい意味と取ってたけどビミョーなのかも。イヤミ言われたらこうやって言い返せばいいお手本がたくさん。その時は言い返せず、あとからああ言えば良かったと思う事がよくあるのでなるほど。参考にします。

どSイケメン

なんだかんだ言って、恭也くんが優しい彼氏のふりしてくれてうらやましい。こんなイケメンで王子なんて呼ばれてる人が、嘘でも彼氏になってくれて、段々満更でもない様子にキュンキュンした。