とも&ゆうさんの投稿一覧

似たようなマンガあるけど、

なぜかこのお話はまったくハマらず。無料でも全然読みたい気持ちが起こらない。。。絵はまぁまぁ。汚くはない。話はどこかで聞いた感じ。もう少し読めばおもしろくなるかもしれないけど、ごめんなさい。

読む価値ナシ

変なヤンキーの女の子が恋した話のようですが、あまりにもくだらないのと店長さんがどうしてこの子が気になるのかもよくわからないし読みたくなくなりました。

笑えなかった!!!

無料6話だけです。みなさんのレビュー見ましたが、私笑えないんです!う〜なぜでしょう。。。ツボが違う感じ。でももうちょっと読めば笑えるかな?

そうかな〜。。。

申し訳ない!無料分しか読んでませんが、産後ならまだしも妊娠中の辛さを旦那にどうにかしてくれって言ってもしょうがないと思います。私は切迫だったので、うちの旦那は掃除機はしてくれました。あとは『ごはんは無理して作らなくていいよ』だけでしたが、それで十分で、妊娠の辛さをどうにかしてくれとは思いませんでした。入院すれば楽だろうから、入院させてくれない医者を恨むならわかるけど、『なんで私ばっかり』は違うと思います。だって女性しか妊娠しないし、その辛さなんて女だって経験しないとわからないので。妊娠中、産後ともえらく飲み会に行くみたいなので、それはどうかと思いますが、産まれるまでの話はまったく共感できませんでした。実話なのかな〜??

気持ち悪い。。。

とにかく一番気持ち悪いのは、教え子に欲情してる鈴木先生です。どんなに他で一生懸命だろうが、全部帳消しになるくらい気持ち悪い。ドラマ化されたというので楽しみにしてたけど、教師として一番ダメでしょ!ただカワイイとか性格が魅力があると思うくらいならまだしも、裸を想像したり、なんなら仕事中もソウイウ目で見てる。すぐに辞めて違う職に就いた方がいいと思う。

まだ途中ですが。。。

るろうに剣心の方なんですか?なんだか絵が汚いなぁと思い。雑というか。
    ストーリーも今のところまったくおもしろくないです(汗)るろうに剣心は主人公のキャラが良かったけど、今はまだどのキャラにも魅力を感じません。
    これからおもしろくなるのか、もう少し無料分読んでみようと思います。

原作は読んでみたいけど。。。

いい子であればあるほど風俗じゃなくて何か他に仕事はないのかな〜と思ってしまいます。性格いい割にタイトルは高飛車だし。
    どんな風にお金持ちの人と知り合ったのかな〜?って気になって読み始めましたが、絵が幼すぎてもったいないです。絵も大事!

男が自分勝手すぎる(^_^;)

まだ途中ですが、浮気した男が連絡とれなくなった彼女に対して「一方的に連絡とれなくなるようなコじゃないのにな」っていうところがありますが、アンタその間浮気してたでしょ??何言っちゃってんの?って感じです。全体的にも本当に日常の中の話なので、親近感はわくのかもしれませんが、ちょっとつまらないです。そういう設定なのでしょうが、魅力がないというか。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件