とも&ゆうさんの投稿一覧

旦那サイアク。。。

旦那が最低です!だけど嫌いじゃないし離婚する気もなさそうなのが不思議。。。夫婦ってみんなこんな感じなんでしょうか?子どもと朝バタバタしてるところ、多分みんな共感してしまうのでは(笑)

育児はホントに大変。自己実現のためにはどうしても子どもとの時間を割かれるだろうけど、それで得られるものも大きいですね。

夜中は読めません!

けっこう怖いし、絵はキレイなのにグロいです!シリーズものみたいなので、他のも読んでみたいな、と思いました。誰か王様なのか気になります!

まだ途中ですが。。、

完全に逆恨みで主人公がかわいそ過ぎます!他のレビューにも逆恨みって書いてありましたが、ホントにそうだし、そのために家にまで来たり、娘にまめ近付いたり。ドン引きです。イライラし過ぎて逆にのめりこみそうになったので星3つにしました(笑)

おもしろいです。

目の前で急にブスになったり美人になったりするから、周りが若干アレ??ってなってるところが面白かったです。
    あんまりないストーリーで先を読むのが楽しみです。ただ、どんどん課金するかと言われるとそこまで魅力ないかな(^_^;)

主人公を応援したい!

人生がおもしろくなくて何かを求めていた主人公の心の穴みたいなものに自衛隊がバッチリハマってしまったみたいですね。ほんの少しだけ自衛官を近くで見ていましたが、血尿とか出てました(^_^;)私には絶対ムリかな。けっこうみなさん事情を抱えて入隊してるんですね。

悪ガキ

ばっかりで、絵もかなり昔の漫画っぽいな〜、これはないな〜と思いながらもなんとなく次、次、と読んでしまっています。こういうファミリー自体はいいですね。ただお金がからんでくると、やっぱりこの人たち根本的にダメ人間だなと思ってしまいます。とりあえず無料分を読み進めて、その先どうするか、かな。