雪狼さんの投稿一覧

想像と違った

元いじめられっ子の冴えない税務官が元いじめっ子に再度出逢い、法律で相手を畳み込むシーンはスッキリしましたね!

主人公は基本、忖度で物事を決めてはいるけど。腐った性根はなく男気がありドロドロした感じもなく読みやすくて。自分としては少し予想外な展開もあり面白かったです。

女性受けするかと言われたら謎ですけど、自分は嫌いじゃないです(*^-^*)

ビックリした!!

絵柄で決めつけていた。
    ふるゆわ恋愛漫画だと……。全くそんなことないし、ひたすら爆笑並みに面白い!!

愛犬亡くした女性の暴言に嫌みをいう男性を足を引っかけて転ばせたことから関わることになったが……。

まさかの「どれいにして下さい」発言や変態すぎる言動には笑ってしまった!笑
    なんか、ハマっちゃった (。・ω・。)笑

久々に!!

他のサイトで1度読んだことがあったんですけど、改めて読んでも面白い作品です♪

冴えない上司がまさかのイケオジDJで!そこから発展するアラサー女子の恋愛事情。
    強くなる半面、甘えにくくなる大人女性が大人な男性にほだされていく姿には羨ましくも癒される作品かと☆

作者が好きなので

相も変わらず、素晴らしい絵柄です。

元々女性のミステリアスな雰囲気が魅力の作者でしたが。ファンタジーを描かせても面白いとは目から鱗が落ちる思いです。
    男女の様々な関係を描くのが上手い作者ですから、こういう路線は意外というか。
    私には、かなり嬉しい発掘になりました。

秘密を抱える凪が天使の嵐に見守られていく内容ですが、嵐の見た目は本当にドストライク!元々の身体の持ち主はクズみたいだったけど、嵐が好きですわ。哲治も人柄が良いから直ぐに好きになりましたけど、まだまだ序盤なので今後の展開が楽しみです♪

ミステリー作品だけど、どこか恋愛チックな部分があり。気になる2人の関係がどうなっていくのかも楽しみな作品でもあります。
    とにかく、主人公の女性の洞察力の鋭さで宮廷の事件などの解決展開が本当に面白い。常に続きが気になるし。一人一人のキャラクターがしっかり立っていて魅力的なので全く飽きが来ない。
    書籍でじっくり読みたくなる作品です。

ドラマみて気になって……。

既にドラマで内容を知っている状態で読み始めましたが印象が若干変わりましたね。ドラマでのナギサさんと違い、クールな印象が見受けられるので展開を違和感なく読み進めることが出来ました。ドラマだと、雰囲気が優しすぎるんですよね。
    漫画ではどのように恋愛関係を意識してくっつくのか楽しみです♪

まだ2話までしか読んでませんが
    展開遅くてモヤモヤします。

ヒロインの心を焦点されてて
    分かりやすいですけど
    中々、展開しない上に
    何でそうなるのかなぁて
    流れで続きが気になりません。

もう少し読み進めたら
    面白さを理解できるのかも
    しれませんので一概には
    言えませんので悪しからず。