りひらろくこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

当たり前にありそうなシチュエーションだけど、どうなるのか気になります。
    男性2人の同居も、不思議な感じ。
    絵が優しいので、気に入ったのもありますが、ももが可愛い。
    ももの健気な様子が、かわいそうにもなる。母親が子供を置いて男に走るってのも、よくある話だけど許せない。
    母親が女になるなんて、許せない。
    いつも子供は親次第だけど、せめて、母親がダメなら父親がしっかり愛情込めて育ててほしいのに、大丈夫かしら、もものパパ。これからどうなるのか、楽しみです。

絵も話も、良かった‼️

ずっと本屋さんで読みたいと思っていました。昨年、テレビで映画やってて、おもしろかった。そんなことは、すっかり忘れてたけど、無料の文字で一気に購入。おもしろくて、一気に読みました。千早の美人なのに、飾らないところが良い。千早の仲間にも、それぞれの辛さや想いがあって、みんな何か背負ってるんだなって思う。何かに打ち込めるって、いいですね。

続きが気になる

絵に描いたような優しい夫なんているわけない。主人公の心の揺れ、悔しさ、女なら、よくわかる。
    不倫する人の気持ちがわからない。
    不倫するなら正妻に申し訳ない気持ちを持てと言いたい‼️
    浮気をとがめず、手のひらで転がす・・・
    好きなら、そんなことできないな。
    嫉妬が溢れでてくるから。
    主人公が、これからどうなるのか、とにかく気になる‼️

どこか懐かしい感じのする物語。
    ついつい続きが気になり、読んでしまう。歴史上の人物と作り出された人物との関係が、ありえないわけではなく、自然に繋がっていく。
    いつの時代も誰かに恋するとか、嫉妬するとか陰謀渦巻くのも同じなんだなと思う。
    だからこそ、物語に入り込みやすくて、夢中になってしまいました

続きが気になる

最初は、ありえないと思ったけど、吉宗の時代のハッピーエンドが、心地よかったです。
    家光の時代も、家光な女性でありながら政治の才覚があって、カッコいい‼️
    お万の方はステキだし。
    二人が心から愛し合っているのに離され、子作りしなければいけないのが泣けました。
    先が気になります。

せつない想いにキュンとしました。
    恋は幸せばかりしゃない。ハッピーエンドじゃないことだってある。
    でも誰かを大切に想う気持ちは何より尊い。いつまでも、いつまでも、相手を大切に想えることは素晴らしい。
    この世で結ばれなかったとしても、いつか結ばれてほしいと願ってしまいました。

おもしろい‼️
    予告を見て、読みたくて探しました‼️
    主人公が素朴で、可愛すぎる‼️
    話しも、これからどうなるのか気になる‼️
    絵も綺麗だし、周りを幸せにできる主人公に、女子はこうでなきゃと思います‼️
    旦那様に、本当の癒しが何なのか教えてあげてほしいです(* ̄∇ ̄)ノ

健気過ぎる

だからこそ主人公が幸せになってほしいと見守りながら読んでます。
    最近、かわいそうな境遇の女の子が最後は幸せになるタイプの漫画が多くて、またか…と思いつつも見てしまうきっかけは、やっぱり絵ですかね。主人公の清楚なかわいらしい絵が好みです

絵も話も、良かった‼️

今までも無料漫画は読んでましたが、登録に至らず
    登録したいと初めて思い、登録しました。一気に13話まで購入。
    おもしろいです(* ̄∇ ̄*)
    主人公の美世に幸せになってほしい。
    ひたすら、そう思います。(* ̄∇ ̄*)

続きが気になる

絵がわかりにくいから何回か読み直さないとわからないものの、続きが気になり読んでます。
    綺麗な絵なので、好きですが、これからどうなる?の期待があるだけに、つまらない展開になると作品名も覚えてもらえない本になるのでは?
    課金するか迷います