りひらろくこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高です

主人公もステキだし、周りの人の人生もきちんとあって。
    泣ける場面もあって、笑えるところもあって、ドキドキもあって。漫画の本を揃えたいと思いまさかた。

健気過ぎる

だからこそ主人公が幸せになってほしいと見守りながら読んでます。
    最近、かわいそうな境遇の女の子が最後は幸せになるタイプの漫画が多くて、またか…と思いつつも見てしまうきっかけは、やっぱり絵ですかね。主人公の清楚なかわいらしい絵が好みです

おもしろい‼️

とにかく夢中で読みました。
    最後は、納得のハッピーエンド。
    絵も綺麗だし、マンガの本も揃えたいです。
    頑張ろうって、気持ちになりました。

この先、どうなるのかは気になります。
    でもハッピーエンドでは、ないんだろうな。結婚は、乗り越えていくものだから信頼ないとダメだと感じてもらえたら、おかしな結婚は、しないようにしようと思ってもらえれれかな?
    漫画にも何か学びがあると、読者に何か残ると思う。

おもしろい‼️
    一気に読みました‼️
    赤ちゃんの目線のマンガはこれまでもあったけど、悪名高い父親との場面がすごく、おもしろい‼️
    お母さんの謎や前世の記憶がどのように物語に入ってくるのか、気になります‼️

当たり前にありそうなシチュエーションだけど、どうなるのか気になります。
    男性2人の同居も、不思議な感じ。
    絵が優しいので、気に入ったのもありますが、ももが可愛い。
    ももの健気な様子が、かわいそうにもなる。母親が子供を置いて男に走るってのも、よくある話だけど許せない。
    母親が女になるなんて、許せない。
    いつも子供は親次第だけど、せめて、母親がダメなら父親がしっかり愛情込めて育ててほしいのに、大丈夫かしら、もものパパ。これからどうなるのか、楽しみです。

続きが気になる

最初は、ありえないと思ったけど、吉宗の時代のハッピーエンドが、心地よかったです。
    家光の時代も、家光な女性でありながら政治の才覚があって、カッコいい‼️
    お万の方はステキだし。
    二人が心から愛し合っているのに離され、子作りしなければいけないのが泣けました。
    先が気になります。

続きが気になる

絵に描いたような優しい夫なんているわけない。主人公の心の揺れ、悔しさ、女なら、よくわかる。
    不倫する人の気持ちがわからない。
    不倫するなら正妻に申し訳ない気持ちを持てと言いたい‼️
    浮気をとがめず、手のひらで転がす・・・
    好きなら、そんなことできないな。
    嫉妬が溢れでてくるから。
    主人公が、これからどうなるのか、とにかく気になる‼️

とにかく、おもしろい‼️

一気に読みました‼️
    久々に夢中です‼️
    おかげで夜中です。明日、仕事なのに読むことを止めれませんでした‼️
    こういうの待ってました‼️