小倉の民さんの投稿一覧

懐かしくい…

読み進めるうちに徐々にストーリーを思い出してきました。今もドラマになってる様な内容が何十年も前に池田先生は描かれていたんですよね~!凄いです。

白熱!

琴でこんなにドキドキするとはっ!琴を聞くのはお正月のBGM位だったので奥深いんだな~とおもいました。もはやスポーツですよね!心技体揃ってないとダメなヤツ!感動しました!

あぁ~!愛らしい!

いかんともし難い可愛らしさ!ウサギに萌える日が来るとはっ!しかもいつまで経っても食い物に転生!頑張れ親子!しかし既に嫁は人間に…追い付けるのか?気になる~!

わかります。

私も昔風邪引きの小さな子を拾った…と言うか玄関の前に居たんですけどね。ちいさなグレーのお団子みたいに丸まった小さな命。医者に後1日早ければねと言われ落胆しながら世話をしていたら何とまぁみるみる元気になりました。とても賢い子で何年も共に楽しく暮らす事が出来ました。先生の拾われた3匹は小さすぎたのでしょう。とても残念でしたが優しさに触れた事は感じたんじゃないかなぁ…そうであって欲しいです。

面白そう!

王様のブランチの漫画コーナーで麒麟の川島さんが、それはもう凄い熱量でお薦めされていたのでずっと気になっていました。読んで見る価値ありですね!

面白かった…

お言うのは不謹慎な気がしますね。興味深いお話です。亡くなった方達の想念が部屋に留まっているというのは何となくわかります。のみ込まれると怖いですね~。

おひとり様

それぞれのおひとり様ですね。共感出来るお話ばかりで和んじゃいました。おひとり様を楽しめる豊かな人生も良いし、好きな人と共に歩む人生も良い。人それぞれの幸せの形があるんだなと思いました。

尊い…

律くん、良い子過ぎて…泣けてきます。家族の入院はとても堪えますからね~病気は青天の霹靂の如くいきなりですからね。お母さん良くなると良いなぁ。

そうなのか!

目からウロコでした。半陰陽って方が結構いらっしゃるんだ~と思いました。性別なんてホントに関係無いと歳を重ねる事に感じますね。ただ、残念ながら理不尽に男の腕力を最大限に使う奴等がいるのも事実。ここは何とかなんないかな~と考える今日この頃です。

テレビの中の人

面白いです!佐々木先生の新人者の話、大好きです!おたんこナースも良かったですが、こちらもこれから何が起こるか楽しみです。バカ枠、期待してます!