デグデグさんのレビュー一覧

デグデグさん

※ネタバレありのレビューが表示されています ネタバレ無しのレビューを見る

1. 凛子さんはシてみたい へのレビュー

はやく続きが読みたい

ポイントを使いきってしまったからまだ読めていないですが、かなり好みの内容です!

イケメンで仕事もできるヒーロー上坂くん、仕事をバリバリこなして美人なクールビューティでヒロインの凛子。実は二人は未経験で、誰にも言えず協定を組むことに。

2人の仕事のときと体の関係をもつときのギャップがたまらないです!!

2. ハニーベッドトーク へのレビュー

今までにないかんじ

それぞれの恋や男女の営みをを第三者がみているような、女子が自分の恋愛を赤裸々に語って女友達と感想を言い合ったり、LINEでトークする様子が描かれていて面白かったです。

3. こんなの、しらない へのレビュー

無料分読みましたが

六歳差(主人公が年上)のいとこ同士で近親愛と年の差に悩みつつも愛を育んでいくストーリーです。

絵も登場人物たちの人柄も嫌いではないですが、エッチシーンがもっと見れると良いです。せっかくイケメンで爽やかで主人公のことを想っていてガッつくシーンもあるのに勿体ない。

4. ギャグ漫画な要素もあり

でもエッチなシーンはきれいだしはげしめで良いです。
    基本同人誌人物が今のところ真面目で(そのうちチャラ男が出てくるようですが)好感がもてます。
    金欠でバイトでXLサイズのコンドームのレビューを書くなんて、他人には言えないですよね。それがたまたま上司に見つかってしかもXLの持ち主、レビューに協力してくれるなんてあり得ない話ですが、イラストがアッサリしているからか違和感なく読めました。続きもよみたいです。

5. 好きです

部長!!素敵すぎる!!素直な気持ちを伝えてくれるのがたまりません!!それが情事の最中でも、だからますます恥ずかしいやらキュンキュンするやら!!
    主人公もかわいいし、しっかり仕事をして自分の楽しみのために頑張っているのが共感持てます。

6. 腹黒御曹司がイジワルです へのレビュー

仕事ができるイケメン御曹司

爽やかすぎるー!そしてかっこよすぎるー!
    主人公もバリバリのキャリアウーマンで仕事と恋愛の両立や自分のキャラクター(鉄の女とか)などの悩みに共感がもてます。宮城くんにひかれはじめてるけど、どっぷり甘えないのがいいです!

7. 私たちはどうかしている へのレビュー

おもしろい!

和菓子屋の主人が死んだ真相が気になるし、その主人の息子と容疑者(といわれている)の娘の今後の関係も気になる!苦労続きの主人公には絶対幸せなってほしいけど、実は息子の方も苦労しているんだなと読んでいくとわかる。
    ポイントためて、早く続きがみたいです!

8. 私たちは性欲が我慢できない。 へのレビュー

進みが遅いですが

年下イケメン、仕事は真面目、主人公もかわいい、絵も見やすい。でも性欲我慢できちゃってます。タイトルに期待しちゃいましたが期待以下でした~。ただふたりが今後、どうやって性欲我慢できなくなっていくのか見届けたいと思います。

9. 黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約 へのレビュー

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。ただ、最初社長や執事が性的に強引だったり、絶対痛いだろうなという行為が描かれていて嫌でした。読んでいくうちに主人公と社長の心が通じあっていくとエッチシーンも穏やかに読めます。