デグデグさんの投稿一覧

はやく続きが読みたい

無料分を1日一回毎日楽しみによんでいます。
    イラストもきれいで登場人物の心理描写もわかりやすく何より主人公のキャラクターが素敵です!これからもよみつづけます。

おもしろいけど

旦那が甘過ぎっていうか、ダメです。さやかが妊娠したっていったときも「証拠をみせないと認知しない」とかハッキリ言っているのに、結局「文に全部言う」と脅されて、それに屈してしまった。最初の綻び(記憶がない身体の関係を持った疑惑)で正直に伝えていたらここまで文が不安にならずに済んだのに…。(疑惑でもショックだろうけどさ)
    旦那よ、甘過ぎて後ろから後頭部をスリッパでひっぱたきたい。
    絵が好きで感情の表現もわかりやすいので、最後まで読みます!

先が気になる!

バリバリの仕事人間で恋愛に興味がない主人公と、図体がデカイ不器用なデザイナーの男。ひょんなことから同居をすることになって、、、という話です。ふたりとも不器用でヤキモキしますが、いい加減なことをしないので好感がもてて、つい応援したくなります。これから先がどうなっていくのか気になります!主任にも幸せになってほしいです!

シュールな感じで

好きです。イラストがシンプル過ぎる感じもしますが、登場人物の正直な毒感がわかりやすかったり、人間関係の「あるある 」が沢山読めて共感できました。続きも読みたいです。

おもしろい!

和菓子屋の主人が死んだ真相が気になるし、その主人の息子と容疑者(といわれている)の娘の今後の関係も気になる!苦労続きの主人公には絶対幸せなってほしいけど、実は息子の方も苦労しているんだなと読んでいくとわかる。
    ポイントためて、早く続きがみたいです!

まだ立ち読み段階ですが

表紙の絵と中身と少し違うような。ストーリーが良ければ続きも読んでみたいとは思いますが、今のところ絵が綺麗ということしか言えません。

かなり気になります

まだ9話までしか読んでいませんが、広告で何回か見て元カノのことを知っていたのでどうやって浮気というか旦那と元カノが会ったのを知ったのか気になります!
    絵も好きで、主人公の気持ちもわかりやすく描いてくれてちょっと重いテーマですが読みやすいです。

幸せになってほしい

訳あり感満載な主人公で、料理を褒められただけで涙。坊っちゃんも冷酷なんてことないし、素直になって早く幸せになってほしいと思います。異能がどんなものかは気になります!