ちゃれんじ。さんの投稿一覧

投稿 1,554件 / いいね獲得 581件

めっちゃいい

第一話目の先輩はすごく捻くれてるように見えたけど、でもその頃から優しさが垣間見えてて可愛い(笑)せりなちゃんも素直だし素敵なカップル。

作者買いです。別アプリで1巻読んで、こちらでの購入を決めました。もんでんあきこ先生の作品は青少年の繊細な問題を解決する系が多くて、好きです。

絵が好きです。

少しシビアというか、年頃の女の子でコンプレックスを持つのは当たり前だけど、みんなと同じではない。私だけが、、って何かしら誰でも抱えてると思います。
    彼女にも彼女にしかない魅力があるから、それに気づくまでもう少し大人になる必要があるんだろうなぁ、としんみり思いました。

いらいら

ほんとここまでイラつく継母設定をよくぞ考えてくださいました!!!ってなる性悪女が出てきて、もうチアキを応援する気持ちが止まりません

可愛い

すごくピュアで可愛いお話。主人公の名前がどちらもこの漫画のタイトルと内容にぴったりだし、読んでてほっこりしました。

可愛い

主人公がほんと天然でおばかで可愛すぎる。なぎおも格好いいし、あたちゃんは残念なシスコン。(笑)おもしろいけど、なんかなぎおがチャラすぎて信用できないのは私だけ?(笑)

めっちゃ面白い

なんとなく見てて親近感が湧く絵だなぁと思ったら、ホリデイの作者さんだったんですね!めっちゃ面白い内容です。真琴の真っ直ぐさは、少し現実見えてないって印象を見受けられるかもですが、こんな真っ直ぐな人がいても良いですよね。でなきゃ周りの人間信じられなくなる。

最高

何度か広告を見て、気になってました。好きな作者さんなので、どんな話かなぁと何話か試し読みしましたが、もう最高です。ほたるちゃん可愛い。はなのいくん格好いい。確かに重いけど、ピュアだから胸締め付けられまくりです。

だいすき!

個人的に岩田くん大好きだったので、すごく嬉しい単行本化です!
    藤原くんとか白滝くんとか王道イケメンよりも、面白い格好いい人の方が現実的だし話に入り込めます。

涙が、、、

この作品で何度涙を流したかわかりません。本当に、なんの不自由もなく健康でいられることがどれほど奇跡的なのか。いつも考えさせられます。