yomi5013さんの投稿一覧

お互いに好意を寄せてるのに、嫌われたくないので学生時代からずーっと気持ちを隠している。
    本当はだらしがない彼女と、本当はダサい彼氏。
    そんな事⁉️って思うんだけどね。
    続きはかなり気になる

旦那が浮気してる!2組の夫婦の話し。
    1組目は、高校から付き合って結婚して娘もいる。でも旦那は高校の同級生で奥さんの友達と浮気、そして妊娠。
    2組目は、浮気性の旦那は何度も何人とも浮気している。奥さんは離婚も考えていたが妊娠した為我慢している。
    どっちもひどい話し。
    最後もスパッとはしていなかった。

そんなに期待していなかったのですが、なかなか面白かったです。
    社内不倫をしていた上司と男うけの良い後輩の話だけで終わりかと思っていたら、もっと難しい問題が!!
    途中までしか読んでいませんが面白そうです。

初めて読んだのは小学生の頃
    単行本ではなくサンデー
    あの頃は全く内容の意味なんてわからないままだった。今読み返してなるほど!と思ってしまった。

一冊しか読んでないけど面白そう
    こんな事が本当にあるのか…
    でもありそうだ!
    この不思議な女の子にどんな事が起こるのか気になります!

前作同様 読んでいて苦しくなる
    実際にあった事件にも似ていたりして、本当に辛くなる
    こんな事本当にあってはダメだと思う

興味深い話ばかりでした。
    子供と言っても殆どが成人。
    そして両親又は祖父母に問題がある。
    父親が家庭に無関心、暴力を振るう、過保護、お金や物を与え続ける…
    「子供を殺して下さい」と頼まれてる訳ではない。ただ、そう思っていると感じられる言動。
    押川さんの言葉は刺さります

絵が可愛い!
    何事にも興味を持っちゃうアカリちゃん
    全てに壁を作るリュウ君
    ドタバタしてるアカリちゃんの事を観察しているウチに興味を持ち始めたリュウ君。
    でも、アカリちゃんの事を好きになる事はないと宣言されてる。
    アカリちゃんは出会った時からリュウ君に興味を持った。きっと最初から好きだったからだと思う。
    好きになる事はないって言われてショックだよね。
    今後、リュウ君が自分の気持ちに素直にかるのか、アカリちゃんの同級生の男の子がどう絡んでくるのか、とっても楽しみです!
    リュウ君が友達アキラ君の事を好き!ってオチもあり?

次期社長候補の北大路さんから指名された一花は、北大路さんの裏の顔を知っている。できる事なら、北大路さんのお兄さんの方が好きなのに‼️って文句言ってる一花だったけど、北大路さんと一緒に過ごすうちに惹かれていく。
    まぁ、北大路さんは最初から一花の事が気にいって自分の部署に異動させた訳だからハッピーですよね。
    この作者さんの作品は、男の人が必死に振り向かせようとする事が多いです。私は好きですよ

一話だけ読んでみました
    別れた二人がお互いに気になりつつも意地を張ってる。元カレが同僚に「元カノにもどってきてほしくて頑張ってる」事を元カノに暴露されてるのは可愛かった
    面白そうなので続きを読みたい!