あおいテンテンさんの投稿一覧

凛子さんと上坂くん、大好きなのでこちらも購入させていただきました。
    入社当初から素敵なライバルの2人~。
    ただこのまま5年間も塩漬けの関係だったなんて信じられない。
    他の方も仰っているけど配属先は別々の方がよかったんじゃないかなぁ?

話数が少ないので最後まで読みました。
    結果はご想像のとおりですが、短くまとまっていてよかったと思います。
    邸主が思っていたよりもいい人でほのぼのします。

登山にはあまり興味がないのですが、山ごはん、キャンプ飯とかには興味があるので読んでみました。
    表紙の構図は中身にそぐわず品がないと思います。
    挨拶ちゃんとしないのはマナー以前にもし遭難したらって時を考えるとちゃんとしないとと思いますが、その2点以外は気にならず、面白く読めます。

無料の80話分だけ読みました。
    オードリーの性格がかわいいけど悪くて、いいです。
    続きも無料になったら読みたい、かなぁ。

面白いは面白い。
    なかなか、ストーリーも独創的でよく練られている。
    ただポイントのわりに1話あたりのストーリーが短すぎる気がする。テンポがいいからそう感じるだけ?

いるなー、こういう女。って感じの悪女です。主人公がお人好しすぎてイライラする...無料分しか読んでないけど真面目に生きてきた者が幸せ掴めるといいですねー(棒)

タイトルどおり、ほろ苦い。
    幼馴染でなんでもわかりあってそうで、肝心なことはお互いオブラートに包むからすれ違ってしまう2人...
    それにしても翼はさっぱりしてそうな雰囲気のわりにいろいろと拗らせすぎです。
    47話までいっても「愛ちゃん」がどんな子なのかわかりません。テニス少年とかもそうだったけど、もったいつけすぎ。
    ほろ苦すぎてイライラする(笑)

早くお互い素直になってほしい...

うちは完全なレスじゃないけど私(女)の方がしたくない方だから、本編やレビューを読んでいて身につまされます。夫は家のことも協力的だけど、こちらが本当にしてほしいことには応えず自分のやりたいようにやるだけだし、それの見返りのように身体を求められるのにウンザリしちゃってます。こんなこというと贅沢とかワガママとか感謝が足りないとかいわれそうなので黙ってニコニコしてますが。身体以前に心がチグハグだから、子どもいなかったら終わってますね...

あ、作品は陽ちゃんとはさっさと別れてしまえと思います。

家のしきたりを知らずに主人公がここまで育ったのには設定が粗いなーと思いますが、ストーリー自体は私は結構好きです。

許嫁だから大事にしてくれるのか、主人公自身を愛してくれていないのかと懐疑的になってるのには贅沢だなー、飛び込んでしまえ!と思ってしまうけれど、そういう気持ちも大事なんだとも思います。

最後モヤモヤを吹き飛ばして幸せになってくれるといいなーと読み進めています

成瀬がかっこいい☆そのうえユキの細かな気配りをこんなにちゃんと見てくれる男子、素敵すぎる!!
    ガードが堅すぎる、真面目通り越して重く考えすぎるユキにじれったくなるけれどこの生い立ちでは仕方がないのか...
    めげずに一途な成瀬がかわいいので、ちょっとずつですが読み続けています。
    ユキももっと甘えれ!