ルルルんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです
    人物描写もキチンとしていて皆魅力的です
    バレエの世界もリアリティーを感じさせてくれて
    スポ根物の要素もあるし るおうは才能があるのに 危うくて 皆がどんな成長をとげるのか楽しみです
    無料を読んで ついつい読み進めてしまいました

八重子ちゃんがドンドン可愛くなるし 困ってるときに いつも 側にいて助けてくれたら それがイケメンクールビューティーだったら好きに、なっちゃいますね
    早く続きが見たいです

怖いけど 周りの目を気にして本来の自分が無くなるって 現代ならではの現象かもしれませんね

主人公が誰からも愛されて無くて可哀想だけど自分の事しか愛してないから仕方ないのかもしれません

面白いです
    ストーリーは王道で 先はなんとなく読めますけど イケメンで頼りになるし 一生懸命でピュアで可愛いヒロインが これから成長していくのが楽しみです

なんだか 何処かで聞いた事ある題名だなと思って 無料分を見たら嵌まりました
    少女マンガの王道で 何処かで見たストーリーも多いんですけど 青春だなと微笑ましくなります

本当に絵が綺麗だし 皆イケメンでヒロインは健気で可愛いし 仕事も出来て 周りに気づかいも出来るから サラッと読めて仕事を頑張ってる人には説得力もあるし 楽しく読めます

絵が綺麗で読みやすいし 男の子は少しツンデレで 先生は ちょこっと変態チックで面白かったです
    まだ 無料分しか読めてないですけど これから先生の可愛さに気がついて 幸せになれるといいなと思います

他の方もおっしゃってる通り 無料を読んだら止まらなくなりました

ドロドロのドラマを見ている様

でも 社長を初め周りの方々が凛として魅力的です

旦那さんが 本当にリアルですし 主婦ならこのままでいいのかな?と自問自答しない人は少なくないと思うので 共感しまくりです

毎日だらしなく 過ごしてる自分を反省しました

クールアンドビューティの二人なのに あやかさんは悪女と言われながらも一生懸命でキュートだし 東郷もクールだけど優しくて 王道の少女マンガです
    お母さんが これ又王道でドキドキキュンキュン間違いないです

凄くわかります
    秋ちゃんは自意識過剰で傷つくのが怖いしみっともない自分を見られるのが嫌なんですよね
    プライドが高いのに自分に自信が無くて努力しないで人のせいにしてしまう
    自分を見てるみたいでした
    自分が綺麗になることで自信をつけて余裕が出来ると人にも優しくなれるんですね
    年齢を重ねると自分に自信が無くて気もお金も使わなくなるから反省しました
    流れはベタですが 色んな女性に填まると思います