さるねーちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,118件 / いいね獲得 765件

そう来るか…

最初は、期待せずに読み始めて、伊織くんの内面的イケメン具合にグッと来た。

小羽ちゃんの「下心のない」天然っぷりも可愛いし、美香ちゃんとの関係も素敵。

いろいろな事件が勃発しそうな予感がするけど、とりあえずは先が待ち遠しい作品。

理想だな。

ご飯を作るのが好きな人にとって、高校球児はドストライク!
    他の方のレビューにもありましたが、料理がどれもクオリティー高くて美味しそう。

ギャップ?

タイトルから想像するストーリーと、実際のストーリーとのギャップが、読み進めていく上で「どうなるんだ?」と言う疑問を投げかけてくれる。

少しずつではあるけれど、変化していく先生の表情が可愛くもある。

理想だな。

作ったご飯を美味しそうに完食してくれる人がいるのは、理想的な事。

でも、ご飯を頬張っているところが見えないのは、ちょっと残念な気もするけど、それはこれからなのかな!とも期待する。

うんうん。

キャラクター設定も、ストーリーも、最初の2~3話で完全につかまされた感じ。
    これからのストーリー展開もさることながら、「ずんだジュース」に「あけびジュース」次はどんな「不思議味ジュース」が登場するのか… はたまた二種類で終わるのか、そこも楽しみな部分。

こっから~

十和子がどう変わっていくのか。
    ホストの面々と、どんなふうになっていくのか…
    最初の数話読んだだけでは、全く先が読めない。
    だからこそ、楽しみである。

しまった!

オモシロすぎる!
    藤子の気持ちが痛いほどわかる!!

って事は、私も喪女に当てはまってた。

そうかぁ、私みたいなの喪女って言うんだ…(笑)
    でも、ちょっとその気になった。
    喪女脱却!

理想だな。

打ち込める仕事があって、周りにいい人材が揃ってて、
    近くのカフェにイケメンがいて、一緒にいて楽しくて、自分ちのクローゼットに居候してくれる。

うん。理想だな!

無条件!

高校時代で、イケメンの男子バレー部。
    ドキドキでワクワクしかないシチュエーションである。

高校時代は3年しかない限りのある時間だからこそ、ときめくのかもしれない。

切なさNAX

廿楽さんの思いも、九条君の思いも、どちらも理解できて理解できない…
    久しぶりに「切ないなぁ」と思わせる作品に出合えた気がする。

2人の関係が、一歩進んで二歩下がりながらも、その後三歩ほど進んで立ち止まる。