夏山葵さんの投稿一覧

本当に最終章⁉︎

子供の頃にこの作品に夢中になった人なら、この最終章の画風の変化 (少女漫画らしい美奈子の大きいキラキラ瞳ではなくなりますがデイモスは相変わらず美しくあります!) と本当に結末を見せてくれるのか、期待と不安がいっぱいになるのでは?
    お願いします!美奈子とデイモスの掛け合いがもっと見たいです。

昼メロのように濃い内容

和菓子の世界ってこんなにしきたり多くて大変なんだ!老舗は尚更、、、。七桜も椿も親に翻弄されながらの人生を生きてきて戦友のよう。登場人物もクセのある人多い。本当の犯人誰?椿の覚悟に比べて七桜の方が揺らぐのが気になり油断しないでとハラハラする。事件の真相が明らかになって、2人がハッピーエンドになるラストを期待したい。

徐々に面白くなってきます!

最初の頃は、ノリコにイライラして期待できなかったけど、言葉を少しずつ覚えようとしたり、イザークや親切にしてくれる周囲の人たちに自分の出来ることをしようと努力し始めます。そんなノリコとイザークの関係がどうなっていくか気になり今では続きが楽しみな作品です!

さすがレビュー高評価だけあり、課金して読みたくなりました。両思いになるのが早い分、年の差があるゆえの障害の乗り越え方が見どころなのかな。青島くんの一途さや雪乃の葛藤に応援したくなります。彼目線の感情もわかるのでより年の差恋愛ストーリーを楽しめる気がします。

ぜひ幸せになって欲しい!

主人公に対する継母と父とその娘の仕打ちに腹が立ちます。家を追い出す形の結婚だけど、実はステキな男性でした、となって欲しい。そして異能の才も最後には引き出されて、というストーリー展開になるはずだと信じて、続き購入確定です!

烈様がすごくいい!

烈様が素敵で、つい読み進めてしまいます。夜会での義理の姉が烈様に近づきたくて彩葉の事を悪く言おうとしたのを、跳ね返した場面は気持ち良かった!幼い頃にできた彩葉の背中の傷の理由が、これからどう判明していくのか楽しみ。

続きが気になるストーリー

千知と北斗が喧嘩しながら、ちょっとずつ気持ちが近付いていく展開が好きです。何もかも揃ってる社長なのに、影のある過去が少し見えたりして主人公と同じように知りたくなり、つい続きを購入してしまいました。

2人にキュンキュンします!

桜小路先生のBlack birdにハマった人なら、これも必ずハマります。花魁ものだけど不快にな場面は無く、2人の距離感に胸キュンできます。最後はハッピーエンドになると思って続きを早く読みたい!

やっぱり面白い!

円城寺作品に出てくる女の子は、強くてめげなくて好きです。担当替えしたら相手は過去に知ってた人物。マネージャーと俳優の組み合わせに興味がなかったけど、無料分の2話を読んだだけで面白くなりそうだと思えます。

とりあえず11話まで

イサラと火花姫のピュアなやり取りにキュンとします。11話まで読んだらいいかなと思ってたけど12話を開いたら、なんだ!まだまだ面白い展開が続くんだ!と分かり、続きをよむのが楽しみになりました!