夏山葵さんの投稿一覧

とりあえず11話まで

イサラと火花姫のピュアなやり取りにキュンとします。11話まで読んだらいいかなと思ってたけど12話を開いたら、なんだ!まだまだ面白い展開が続くんだ!と分かり、続きをよむのが楽しみになりました!

まさかのキュンでした!

設定がありえなさすぎてギャグ漫画っぽい始まりなのに、読んでいく毎に、初雪様の真っ直ぐな気持ちの表現に、キュンとなりハマりました。椿先輩、四天王もいい味出してきます。

ゆららがイマイチ

ゆららの守護霊が素敵なので平凡なヒロインが物足りない。そしてイケメン男子、明君がチャラさを感じ私的にはイライラを感じます。クールな夜行君との展開がそのうちあるのもしれないけど、無料分ではそこまで読みたと思える気持ちになれません。

期待したい。

第6話まで読みました。もう少し話にお互いに意識しはじめるエピソードを書いて欲しいと思いましたが、先が気になるストーリーでもあります。面白くなることを期待してしばらくは読んでみたいと思ってます。

主人公がイマイチでは

朝食の大事さは、皆んな知ってるけど、自宅での食事をおろそかにしてるし、誰かを朝食で幸せにさせようという感じもないし。ただ女子の食べ歩き(しかもきれいに食べない)で、無料でも1話でやめてしまいました。それでも読み進めたら面白くなっていくのかな?

読みほどに鬼よりシロの方がコワイ!正太郎があの書店の跡を継いだ経緯や鬼書を書いた作家の存在も気になります。人を食べる鬼の場面は苦手ですが、先が知りたくて読んでしまいます。近藤さんが何者が分かるまでは!

期待外れかも

無料分しか読んでないけど、主人公の女の子の性格が好きになれませんでした。乱暴な喋りだし。でもそれが天才的で変人な社長との恋愛を高める要素なのかも。でもちょっと続きが気になりほどには惹かれませんでした。

可愛い2人を応援したくなる!

たま子と竹田くんの2人とも性格良くて好感度抜群です。心から応援できます。竹田くんの先輩で社長の彼がどう関わってくるか気になるから、無料分終わったら課金します!

気になる展開!

無料お試しを読んだけでハマりました。続きが読みたくなります。好きなスウォンがまさかの現場に遭遇したヨナが、大事に育てられた皇女から強い女性になっていく過程が楽しみです。

女、半沢直樹!

転生したら悪役令嬢、しかしラブラブストーリーにはなりません。前世のキャリアを生かしカッコイイ領主に!断罪した人達を見返してやって欲しい!それが見たいから読み続けます。