はあーちゃんさんの投稿一覧

お嬢さまのおバカっぷり、和巳さんと歳三さんの時の違い、などおもしろくって笑ってしまいます。なんだかんだ言いながらお嬢さまに甘かったり、お嬢さまの態度の違いにソワソワする和巳さんが最高です。

とても台詞が多くて、漫画というより映画とか小説のような感覚で見ています。家を出て行った父の新しい家族と、残った家族2つの家族が繋がりお話がすすんでいきます。まだ読み始めたばかりですが、読み応えがありそうです。

ひょんなことから女子校生にタイムスリップしてしまう主人公。あの時違う道を選んでいたら、今はどうなっていたかなと思ったことって誰しもある。その時に気付けなかったこととかも。大人にはそんなことを考えてちょっとほろ苦いお話です。

とてもピュアなかわいいラブコメディで楽しく読めました。のの花ちゃんの明るいキャラもかわいい。彼とも徐々にいい感じになっていくのかな?

なかなかない感じの設定の久世さんが、とてもいいキャラで楽しめました。それに比べヒロインの婚約者がかなりひどい人でした。ほっとけない姐御肌のヒロインと久世さんがこれから期待してます。

障害がある方の恋愛。これは理想だけじゃなく、現実もしっかり描かれていて好感が持てました。
    周りの視線、家族の反対。そしてお互いの相手を想うが故の葛藤。とても考えさせられるお話でした。

とても不思議な関係性ですが、二人の間には信頼がしっかりあり、ある程度の距離感もある。まだ無料分しか読んでいないので、この関係がどうなっていくのか気になります。なかなかない感じの作品です。

無料分を読みました。歩は口下手で不器用で誤解を受けやすいタイプ。谷地くんと一緒に住むようになり、少しずつ変わっていき、お互いに好意を持つようになる過程が丁寧に描かれていてとても素敵です。続きが気になります。

恋愛でトラウマがあり、なかなか前にすすめない彼女。誠実な彼に対して、揺れ動き少しずつ惹かれていく様子が丁寧に描かれていて好感が持てました。思いが通じあっていく様子を読みたいと思いました。

凪ちゃんがとてもかわいくっていいですね。ルカはいろいろあって彼女はつくらないといいつつ、凪ちゃんに心を許して懐いてる?感じですが、付き合っている訳ではない…なんとも微妙な関係でこの先どうなるのか…続きが気になります。