yuyuyuxoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

わかる笑

ハリネズミに限らずペットを飼うと、すべてが愛おしく感じてしまうし、主人公の気持ちがすごく良くわかります
    まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります
    どうか新しい飼い主さんが見つかりませんように。主人公のもとで暮らして欲しいです!

面白い!

小さい頃にドラマでやっていたのは覚えていたけど、見たことはなかったのでこんな話なのかーって面白く読んでいます
    総長は今で言うギャップ萌えみたいな感じで、実際にいたら惚れてしまうんだろうか?と思ってしまいます

すっきりする

読んでいて切なくなるお話でした。
    11年付き合って別れて辛いはずなのに、千鶴の性格が良すぎて、読んだらすっきりしてしまいました
    結婚してもう恋愛なんて感情忘れてましたが、うまくいかないときのもどかしい感じが思い出されて、読んでよかったなと思いました

続きが気になる

ここまでの人はいなかったけど、飯田みたいな女子はいました笑
    どうすることもできなくてもやもやしたままでしたが…
    こんな風に動いてくれる人事部が羨ましい
    早く続きが読みたいです!

美味しそう

普段食べてるものも美味しく見えそうです
    確かに食べる姿は微妙ですが、、、
    食べ物の絵は美味しそうで、私は好きです

知らない世界

料理の世界の、親方と弟子のような師弟関係はよくわかりませんでしたが、その中で繰り広げられる様々な物語が垣間見られるようで面白いです
    いつかこのようなお店で、お料理も人間ドラマも見てみたいです

打ち解けていく姿

性格正反対のパパたち、子供たちが成長していく姿、料理も腕をどんどん上げていって読むのが楽しいです。
    お料理の勉強にもなるし、子育てしている上で私自身も勉強になります!

絵も好き

まだ二話しか読んでないですが絵が好みです
    ストーリー展開も強引な感じじゃないし、主人公の境遇も共感できます。30過ぎると女性ってどうして恋愛も仕事も一気に難しくなるんだろう…
    今後も気になります