ひまひまひまわりさんの投稿一覧

三神くん

三神くんの先輩への想いが、純粋に綺麗だなぁと、ちょっと結婚してくださいって友達の電話で言っちゃったのはどうかと思ったけど。まだ無料分ですが、これから楽しみです。

ありきたりだけど、

まだ読み途中ですが、主人公の疑心暗鬼な部分がちょっとイラッとしたり、社長さんもどこまで本心なのか不器用だなぁと感じながら読ませてもらってます。ハッピーエンドだといいです。

いいなぁ。

先が隣だった子が好きな時あったなぁとドキドキしながら読ませてもらいました。でもまだ途中ですが、モデルの彼女?いや、いつから?もう意味分からなくて苦しい。

ストーリー的には

ベタなはじまりでしたが、絵が可愛いのでそのまま課金して読んでます。早く出張から帰ってきてあげてって思います。何事もなくハッピーエンドだといいなぁ。

電車で見るだけの

憧れの万里くんにだんだん近くなっていく感じが可愛くてきゅんってしながら読み進めました。まだ無料分だけですが、不器用な恋が少しでも進むといいな。

吉田くんが!

純粋で可愛くてそれに振り回されながらもついていくシズクちゃんも真面目ちゃんだけど嫌味なくてのほほんと平和に読める漫画だなぁと思って読んでます。

渋谷くんが

もう可愛くて可愛くて、いろいろ純粋なとことかきゅんっとしちゃいます。まだ途中までですが、いろいろ邪魔が入らずにうまくいったらいいなと思います。

ひとり酒

の極意が描かれていて、読むと必ず飲みに行きたくなるし、そのつまみを食べたくなる。わたしも今度カウンターで飲んでぷしゅーって言ってみよっかな?笑

まだ途中

ですが、他の方のレビューを、見て、このタイトルの意味はそういうことかと読み進めるのが怖くて、悲しくなりました。いい形でのハッピーエンドを願って続き読んでみます。

とにかく可愛い

主人公がまず可愛いのに妄想すると腐女子化するのがまたおかしい。また店長カッコいいから、いろいろ萌える場面多し。続きが気になるなぁ。。