ひまひまひまわりさんの投稿一覧

好きな作家さん

好きな作家さんでおすすめに出てきたのでお試しだけ読みましたが。ポイントが高すぎて課金する気になりませんでした。いいお話っぽいけど、ごめんなさい。

前作が大好きすぎて

躊躇なく配信分買わせていただき、あー吉井先生の描く男性が本当綺麗でかっこよくて、色気ダダ漏れ。

ちょっと展開早くないって思ったけど、なんか許せる笑

早く続き読みたい

うーん。

なんとなくオススメに出てきたので無料配信の分読みました。

同棲してた彼が浮気、よくある展開だけど、上司の家に行くまではありとしても

そこからキスまで早くない?

なんかもう少し引き伸ばしてもよかったように思えます。

続きはポイント追加されたらのんびり読むかと。

別編集の

方を半分くらい課金して読んでいるのでカラーバージョンはポイントに余裕ある時だけですが、

本当主人公の擬音が聞こえてくるような表現がとても好きです。

美味しいお酒とおつまみがほしくなりますね。

SNSの宣伝で

何度も出てきて、久しぶりに無料配信のを読みました。まだ16話までですが。

ありきたりな話ですが、男性側がとてもかっこいいので

読みがいあります。

ポイント追加されたら続き読みたいと思います。

本編が好きすぎて

サイドストーリーということで、躊躇なく課金笑

界サイドからとか本当やばい。

欲を言えば、もう少し羽花を好きになった工程丁寧に描いてくれてもよかったような。
    あとは高嶺くんからの話とかもあったらいいのになーと思ったり。

65話まで

毎日の配信をコツコツ読んでる最中です。私的にはこの主人公にほんと共感できるというか、世代的にもドンピシャすぎて、自分のこと言われてるんじゃないかと思うくらいでした。沢田医師とのケリをつけてから、あれよ、あれよと環境が変わっていく、やはり一つ行動に移すことは大事なんだなと感じました。まだMRの佐藤さんと付き合いだしたばかりで、レビューもそんな読んでないので今後どうなるのかわからないのですが、バンドマンくんも含めてみんな大切な人、モノ、ことを見つけられたらいいなと思います。

レビューが

高めだったので、なんとなーく読み始めまして、無料分終わったけど、両思いごっこ?新婚ごっこ?なに?って思ったらそのまま課金して最新話まで読みました。みんなちぎらくんが甘いって言ってるけど、途中、真綾が甘え方がわからないって場面があるんだけど、ちぎらくんも素直になりきれないってところが甘え下手なんだなって、思いました。ちぎらくんが自分を好きってまったく気づいていない真綾もまた嫌味ない主人公で可愛いなと思います。

ザ青春!

って感じですね、元気印の主人公が一度は振られてしまったけど、変わらず好きでい続けることで、告白された側がだんだんかわってくるっていう。そこにまた別の男の子も混ざり、まだ途中までなので、両思いにはなってないのですが、レビュー読ませてもらうと一回別れる?結婚?らしいです。ポイント使える分で少しずつ読み進めたいと思います