ひまひまひまわりさんの投稿一覧

兄妹の

ありきたりな恋愛かと思ったんだけど、お互いの気持ち抑えながら友達がお兄さんと付き合っちゃったり、なんかモヤモヤするのが多い気がする。ネタバレ見るとお父さん死んじゃうの?えっこの物語にそれはやだな。ポイント貯まったら少しづつ読み進めようかな?

好きですね

他の方も書いてますが、ヴァンパイアはもう少し大人でカッコいいイメージでしたが、ちょっと幼い雪くんは可愛い、とにかく可愛いのに戦う場面とかの男っぽいギャップにやられました。まだ途中ですが、ハッピーエンドだといいなぁ。

別編集の

方を半分くらい課金して読んでいるのでカラーバージョンはポイントに余裕ある時だけですが、

本当主人公の擬音が聞こえてくるような表現がとても好きです。

美味しいお酒とおつまみがほしくなりますね。

作者好きで

無料分まで読みましたが、なんか余命一年って割に動けるし、なんか設定が軽くて、ちょっと読む気なくなってしまい、ほかのひとのレビューとか見たら、えっ?最初に手術しても治らないって言い切られてるのに、なんか治っちゃう設定??余計に読む気が無くなり、絵は好きなんだけどな、残念。

いいなぁ

二人のイケメンに取り合われて、星ちゃんの良さがわからないってレビューもあったけど、とにかく純粋でなにも知らないってところが魅力なのかなぁって。汚れなく人を信じれるのは本当尊敬する。まだ読み途中だけど、誰もがハッピーエンドだといいな。

よりくんに

一話からやられて、気づけばどんどん読み進めておりました。まだ途中ですが、スイッチ入った時のよりくんがもうたまらなすぎます。主役の3人がカッコいいし可愛いので、読んでいてウキウキします。早く続き読まなければ。。。

まだ最初の方

作者さんの別の作品ハニーレモンソーダが大好きすぎて、過去作品をちょっとだけ読んでる途中です。ハニレモもそうですけど、主役の男の子が見た目によらず結構紳士なのが、本当いいなって思います。これから邪魔が入るんだろうけど。楽しみに読み進めてみます。

二人とも可愛い

毎日無料分のみしか読み進めてないけども、ピュアな主人公のキュンキュンにドキドキしながら読ませてもらってます。絵はまだまだこれから可愛くなるんだろうなという発展途上かなぁと思うのでタッチはかわいすぎちゃうけど良しでしょうか

よかった!!

お互いに想いがありながらも友達すぎていろいろ気づかないのが、だんだん近づく感じがいい距離感で嫌味なく読めたんだけど、最後だけなんか駆け足で終わらせた感がもったいないなぁ。欲を言うならもう少し丁寧に書いて欲しかったなぁ。

前に

途中まで読んで社長さんの醜態ぷり、ストーカーぷりにちょっと気持ち悪い気がして途中離脱してたんですが、なんとなく最初から読み直してます。絵は好きなので、読みたいんでけど、主人公佐藤さんの暴言というか口汚いところとかが今後耐えられたら続き読みます。