ひまひまひまわりさんの投稿一覧

主人公の女の子

がなんでこんなにみんなが翻弄されるのかたまにイラッとくるけど、すれ違うところなんかはなんか苦しくなる。まだ途中までだけども、みんながハッピーエンドだといいなと少しずつ読み進めていきます。

こういう女

いや、本当嫌いです。自分の都合しか考えてないし、寂しい子なんだろうなとも思いますが、絶対友達になりたくないし、そんなふうにもなりたくないなと思います。まだ途中ですが、続きはもういいかなと。

作者買い

水瀬先生の作品は、似たような学生ものの気もするけど、それぞれ本当キュンとできて、なんだか学生時代に戻った気になって応援したくなります。絵のタッチも好きなので今後も応援したいです

昔映画観たような

なんとなくおススメで出てきて、まだ無料分読み進めてる途中です。山にも自分が登るので知ってる山だったりするとなんとなく親近感。三歩くんの生き方を通じて周りの人が翻弄していくのが楽しいかな、扱うのは人の生命だったりするので、決してハッピーではないけど、そこまで重く感じない話の持って行き方で、続きが楽しみです。

作者買い

別のがよかったのでなんとなくここにたどり着きました。展開的にはありきたりだけど、絵が好きで続き読みたくなります。あー高校生の時もう少し恋愛したかったなぁとつくづく。

ドラマから

原作が漫画と知り、無料分から、少し読みました。展開がとてもよくて読んでいてドキドキよりも楽しい話だなぁと感じます。最後はドラマとはきっと違うのかな?少しづつ読み進めていこうと思います。

電車で見るだけの

憧れの万里くんにだんだん近くなっていく感じが可愛くてきゅんってしながら読み進めました。まだ無料分だけですが、不器用な恋が少しでも進むといいな。

よかった!!

お互いに想いがありながらも友達すぎていろいろ気づかないのが、だんだん近づく感じがいい距離感で嫌味なく読めたんだけど、最後だけなんか駆け足で終わらせた感がもったいないなぁ。欲を言うならもう少し丁寧に書いて欲しかったなぁ。

兄妹の

ありきたりな恋愛かと思ったんだけど、お互いの気持ち抑えながら友達がお兄さんと付き合っちゃったり、なんかモヤモヤするのが多い気がする。ネタバレ見るとお父さん死んじゃうの?えっこの物語にそれはやだな。ポイント貯まったら少しづつ読み進めようかな?

タイトル通り

小さめで細い女の子が主人公で、学年で人気の男の子と妙な接点から気になり出しちゃって、まだ途中だけど、モテる男の子の周りは怖いからな無事にハッピーエンドを願う。