まることたまさんの投稿一覧

投稿 1,264件 / いいね獲得 291件

ひたすらに…

キュンばっかでした!!主人公がめちゃイケメンで。それはもう顔だけじゃなく中身もイケメンで文句のつけようなくて…ヒロインは可愛いけど、イケメンに奪い合われたりずっとハッピーなんです。なんか幸せすぎて複雑になってしまった。ごめんなさい〜!

1話のみです

1話のみ読んで、続き買おうかすごく悩んだけどやめました。勝手な想像ですが、幸せな結末がない気がして、、でも親から傷を負うとこうなのかなって思ってしまったり。そんな簡単に癒えない傷なのも分かるからやめときます。

一気読みです

久しぶりに一気読みしてしまいました。すごくおもしろくて星5つにしようと思ってたのに、最後の最後でなんかモヤッとしてしまい一つ減らしました。あと1話が少な過ぎです。でもおもしろかったので続き読みたいです。

たしかに!

他のレビューにありましたが、たしかに物足りない方には物足りないかも。個人的には色んなパターンが楽しめて先も想像できて割と面白かったです。作家さんファンなので、他のお話よりは-★かも!

不思議な感じでした

不思議な美男子との不思議な世界観が広がってました。すごく繊細で男女を超えた関係なのかな。個人的にカメラマンが主役の話はこんな感じが多い気がします。

気になる

絵がキレイで気になって試し読みです。無料分しか読んでないけど、有り得ないような有り得るような?ヒロインも憎めない感じで買って読むか迷ってます。先が気になる!

難しい題材

初めて知る世界でした。軽々しく読める内容じゃないんだろうけど、分かりやすくリアルに書いてあって勉強になりました。ヒロインを応援したくなる作品です。

イケメン!

弓道のことは全くわからないけどサクサク読めました!なにせイケメンが弓道するんだからサイコーです。それがまた後輩っていうのが可愛い。

陛下いいやつ

ヒロインがピュアすぎてビックリしてたけど、よくよく考えたら殿下の方がすごかった。ずっとだよ。ほんとすごい。

作家さん買いです

短編を初めて読みましたが、やっぱ物足りなさを感じる。でも相変わらず画も好きだし続き読もうか迷ってます。