証さんの投稿一覧

涙が止まらない

猫を多頭飼いしています。物心ついた時には既にこの環境でみんな家族です。たくさんの子達をお産から育て、虹の橋への旅立ちまで見送ってきました。この作品を読んでいく中で、いろいろな子達との思い出が甦りました。虹の橋のたもとで遊ぶ子達にまた会えるのを楽しみに、そばにいる子達と楽しく頑張って生きていこうと改めて感じさせてくれた素敵な作品です。

最高です!

なかなかもどかしいのが続いたけど、白滝くんもすごく良くて、藤原くんも気持ちを自覚して素直になったら特に良かったです。全話一気読みしてしまいました。ヒツジちゃんも最初は、読んでるこっちが恥ずかしくなるくらいのキャラだったけど、少しずつ成長してるのが微笑ましかった。欲を言えば…もっとヒツジちゃんと藤原くんのイチャラブが見たかったなぁ。

共感します。

乙ゲーにはまりオタクの主人公。乙ゲー楽しいんですよね〜まずそこに共感して読んでみました。次第にお見合い結婚した、ちょっと苦手意識のある副社長を意識するようになって…面白いったらないです。ディスクの下に隠れた時なんか笑えましたね!

すごく良いです!

大きい熊谷くんと小さな花咲ちゃん!
    最高に良いです!
    熊谷くんが鈍すぎるくらいに自覚ないのがもどかしくて、でも胸キュンするぐらいにカッコ良くて素敵です!
    久しぶりに満足するものに出会えました。
    続けて読んでいきます!

可愛いです!

ちたにゃんが、うちの愛娘(愛猫)に似ています。
    ある事から体に障害を持って、2歳にして旅立ってしまいましたが…
    読んでいると、あの子に会えている気がして癒されます。
    可愛いちたにゃんに元気をもらえます。

心が痛みます

元気に生まれて来る子もいれば、病気や障害を持って生まれて来る子もいる。
    わかっていることでも、やっぱり辛く悲しいことです。
    心が痛むことですが、少しでも多く幸せに触れて欲しいと思います。

絵も綺麗でストーリーもおもしろい!

ファンタジーはやっぱりいいですね!
    何より絵が綺麗なので、入り込みやすいです。
    姫と龍の両方共にピュアで、キュンキュンしちゃいます!
    ちょっと楽しみになっています♪

すごく良いです!

絵も綺麗で、ほたるちゃんは普通だけどそこがまた可愛い。花野井くんはイケメンだけど愛情が重くて、でも一途だからこその想いですごく心に響きます。これはもうお気に入りです!

おもしろい!

猫猫のような主人公が割りと好きです!
    薬に関しての知識の豊富さと、素っぴんが実は可愛かったり、イケメンには興味が無かったり。
    絵も綺麗なので、入り込みやすく楽しいです!

とても良いです!

絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろいです。
    ゲームの中では悪役令嬢だけど、読み進めていくと幸せになってほしいと思いました。
    先が気になる展開です。