証さんの投稿一覧

平和?

思ったよりも、平和ほのぼのしたストーリーなのかと。だけど終着点が余計にイメージ出来ないですね。なんか…何か物足りないです!

神様の本気w

ここまでストーカーばりに本気で邪魔してくる神様とは予想以上でした。これだけ本気だと終着点はどうなるのか気になります。個人的には、いくら神様でも恋愛の邪魔してきて、人生めちゃくちゃにされるのは大迷惑ですけどね。

気になる!

皇帝陛下がイメージと違いすぎるとこがまずおもしろい!そしてヒロインのサッパリした性格もまたいい!ヒーローはまだイマイチ何を考えているのか掴みどころがないけれど、溺愛ポイントがチラホラ見えてきて先が楽しみです!

料理がたくさん

料理が出来ると異世界行ってしまっても、なんとかなるかも…と思ってしまうくらい楽しい。カフェが盛り上がっていくさまが楽しくて好きです。この終着点はどうなるのか期待大で気になります。

タイトルから予想外に

なんか切ない役まわりのヒロイン。神様との約束の為に周りからは大いに誤解されてるけれど、役目を果たしてお役御免になってからのヒロインはまたとても良い。

先はほぼ予想つく

でもこのドキドキ感!気になっちゃうんだよね~最初はいつわりだったけど…ストーリーはありきたりだけど細かなところはそれぞれ違うから、そこがまた楽しい!

タイトル気になって

荒ぶる神じゃなく荒ぶる神主かなぁ?主人公の姉さんが亡くなるとこから始まるのが悲しいけど、マイナスイメージからの2人の関係がドキドキします。

変わり者の陰陽師と呪われた令嬢

無料分だけで惹かれる要素がありました。イケメンだけど変わり者の強い陰陽師とかわいい式神。平凡だけど呪いを解いて幸せになりたいと願う令嬢。この2人がどんな恋をしていくのか気になります!

気になる!

本当に良い子のヒロイン。姉は人として謝ることも知らない最低最悪な人。旦那様からも最初から酷いことをされて、心が痛くなります。噂を鵜呑みにせず、ちゃんと事実確認してほしいとイラッとしました。この先は絶対に幸せになってほしい。

最高の溺愛もの

可愛くて賢くて癒しなヒロイン。でも性格がわりと淡白でクールな感じがたまらない。小柄だから殿下との体格差がこれまたたまらない。何より絵が綺麗だから安心して集中して読めるから楽しい。