@えみちぃさんの投稿一覧

紙で持っています。
    一巻だけ紙で購入し、絵があまり好みではなかったのでその後続巻発売後もズルズル放置。。。買わずにいる間に20数巻…。内容は気になるけどなぁ…と思いつつ、無料分をこちらで久々に読みました。
    絵云々吹っ飛ばし、続きが気になりすぎて全巻購入しちゃいました。
    ヤンキー漫画にありがちな根性論だけでなく、タイムリープというスパイスが面白さをアップさせています。
    おすすめです。

紙で持っています。
    キャラクターの心情を丁寧に描かれるので、読んでいて感情移入しちゃいます。
    絵も読みやすいので、案外スルスル読み進められると思います。

無料連載で読んでいます。
    絵が可愛くて読みやすいです。
    王子もあんなに慕われるともはや宗教じみてて気の毒になります…。
    素敵な王子様の恋が実りますように。

紙で持っています。
    作品の舞台の戦後は結婚と言えば家同士、女は3歩どころか100万歩下がって、、、の時代です。でも、働く女性も増えてきていてこうやって時代が作られて行ったんだなぁと感慨深く読んでしまいます。
    10代男子との再婚とか、当時も本当にあったのかなぁ、、、とか、色々考えちゃいます。

無料連載で読んでいます。
    なんだかなごみます。
    座敷わらし(?)なのかな、、、姫が可愛いです。
    ほっこり癒し系作品で、続きが楽しみです。

無料連載で読みました。
    ツッコミどころは満載ですが、マンガなのでアリです。
    母親がひどい、、、
    でも、主人公が泣けてくるほど健気です。
    女子高生なのに兄のお下がりの男子の制服で学校生活を送るって、、、
    耐えられない様な事も受け入れて生きていた主人公には、ヤクザと一緒であれ、幸せになって欲しいです。

無料連載から気になって購入しました。
    配信話数が少なかったので即購入決断出来ました!配信話数が少ないうちに巡り会えるって良いですよね(笑)

6話以降は主に奏サイドの気持ちが描かれています。やっぱり片方だけの思い込みって恋愛においてはかなりマイナスになる点が多いなぁと思います。話し合いって本当に大事。でも、学生時代は変にカッコつけたかったりして、更にうまくいかなくなったり、、、
    タイムスリップして2度目のエッチも結局出来ず、、、

今後のラブキュン展開が楽しみです。

無料連載で読んでいます。
    お妖さんが出て来てちょっと嬉しかったです!
    孫まで出来たのかぁ…と別作品ですがほっこりしました。

無料連載で読んでいます。
    食べる系の漫画はレシピが…とか食べ方が…とか、押し付けがましいのが多いのですが、これは冴えない男子がただ美味しそうに食べるっていう。その姿だけでなんだかすっきり癒されてしまいます。

懐かしいです。
    この作品が連載されていた当時、小学生ぐらいでしたが、とても人気があったのを覚えています。そして、ハスキーが大流行して飼うのも流行りました。当然捨てハスキーも増えたのですが…。
    これを読むと当時の捨てハスキーのニュースを思い出してモヤモヤします。