主婦の楽しみさんの投稿一覧

ドラマから観てます

ドラマを観て、再放送だから読み始めました。合う合わないと書き込む方が多いですが、私は好きです。
    黒岩くんが聖ちゃんを好きになっていく思春期の想い、10歳の歳の差漫画だからこその良さが出てると思います。

JKと大学生の恋♡

ヒロインねねちゃんは、母校の先輩でもある創くんに一目惚れ。若さから、グイグイいく感じもお家がお隣なのも運命感じちゃうよね。
    先生の絵もストーリーも好きな感じなので、ポイント復活したら、続きを読みたいと思います。

昔あったドラマのような

何だか昔あったドラマのような設定。
    最初はBLかなとかも思っちゃいました(笑)でも漫画の良さもあって、絵が綺麗なのと、ヒロインを好きな男の子が初めから女の子って気がついてるし、彼のキャラがとにかく可愛いです❣もう少し読み進めたいと思います❣

好き❣

義兄弟って良くある設定ですが、作者さんの絵も好きで、何より楓くんがカッコ良くて読み進めています❣さくらが弟の楓くんに惹かれていくのもわかるし、彼女のドキドキ感も可愛くて、久々に高校生漫画にハマりそう♡

イケメン3人に囲まれて♡

ヒロインは、いつもヘラヘラ自分の感情より相手に合わせちゃって、女の子扱いしてもらえない。同じクラスの子に告白するも、そんなつもり無かったと返事される。
    そこへ藤原くんがサポートするところで、すでにキュンキュン♡でも彼は、幸せになってはいけないと言って、好きになるなと。。。藤原くんを好きになってたのに。
    そんな中、白滝くんに勢い!?カモフラージュで告白してしまい、白滝くんとの付き合うのーーーーー!?!?
    ポイント復活したら、読み進めます。
    しかし、生徒会3人がイケメンで、高校生の時こんな出合いしたかった、とみんな思うのでは♡

エリーちゃん可愛い

皆さんが高評価だったので読み始めました。恋に妄想しか出来なかったエリーが、恋に不器用なオミくんとの純愛ストーリー。エリーちゃんの妄想ツイート大好きです❣

温かい気持ちになれます

ヒロインは、高校生で親を亡くして幼い双子の兄弟の面倒を見るため、夜学に通いがてら、アルバイト先のイケメン重役と恋に墜ちるという王道ストーリーですが、絵も設定も心温まる要素がふんだんに散りばめられています。キュンキュン好きな方にお勧めです❣

好き

柔らかい漫画といいますか、ヒロインと旦那様の関係が好き。温かい家庭を築いていく二人をしっかり見届けたいです。
    読んでるだけで、心温まる作品です。

先生の作品大好き

ヒロインのらくらちゃんは、真っ直ぐに生きすぎて周りにいいように利用される人生。そんな中、社長向坂さんに拾ってもらい、憧れの事務に採用。この向坂さんが魅力的過ぎて、のらくらちゃんは恋をしてしまうが、社長は絶対に職場の女子には手を出さない、と決めていて。。
    お互い惹かれてあっているのに、切ない。続きが気になります。
    先生の作品は大好きで、大人女子におすすめです❣

お気に入りの作品

この先生の柔らかいタッチとストーリーが大好き♡大人女子が好きなオフィスラブが、キュンキュンしながら読めます。
    ヒロインも周りの方々のキャラクターも、全部好き❣