主婦の楽しみさんの投稿一覧

オフィスラブ

主人公は、天然で頑張り屋さん。同じ残業をしている彼に惹かれていくが、彼をBLなどと勘違いしちゃったり、なかなかくっつきそうでくっつかなくって。。。

やっと両想いになれたところで無料分は終了です。続きが気になります。

それぞれのキャラクターがいい!

ヒロイン祐香は、高校の先生で、イケメンキンパツ生徒怜央くんをフィルター越しに愛でてて楽しんでいた。
    彼が父親にDVされている事に気が付き、救い出し一時的に保護と言うなの同棲が始まる。
    お話はありそうですが、ギャグ漫画って言うくらい、表情笑いのツボが沢山ある作品です!お勧めです!

好き♡

ヒロインは、10年片思いした先輩に一度も告白する事なく、結婚の報告をされて振られてしまう。
    そこへ何年もこの恋を見届けていた先輩の弟が、ニセ彼氏になってヒロインを慰めながら、二人がお互いに。。。

ヒロインの会社の社長さんのキャラや、社食をイケメンにサーブさせるなどのコメディーも入っていて楽しい作品。

でも、先輩とは真逆なチャラい弟くんが、ヒロインに真剣に恋をしていく姿にキュンキュンして、本当に可愛いです❣

警察官と16歳の純愛!

何となく読み始めましたが、ヒロインかこちゃんに惹かれた警察官功太くん。
    僕は君の彼氏になれない、とふっておきながらの結婚するというお話し。
    純粋でまっすぐなかこちゃんを想う功太くんとのやり取りに、キュンキュンします❣
    大人女子も楽しめる作品です❣

高校生の純愛ストーリー

ヒロイン透子は、恋愛経験も無く、一人で図書委員を任されていたところに、チャラいと言われている羽山くんがボランティアで図書委員を手伝う事に。
    タイトルにチャラいと書いてありますが、恋愛経験無い女のコがイケてる男の子に惹かれていくお話です。
    絵が好き!

好きな作品です!

ヒロインは、過去を引きずって真剣に恋愛出来ないが、男の人が望むから何人も同時に大人の関係に。そこへ、初対面で彼女の本性を見抜き、イケメンくんが彼氏になってもいいと提案され、向き合う事に。
    漫画だからかこんなお話の展開も楽しめるし、絵の感じも好きです!私は好きな作品です!

大人女子にはちょっと

中学生と大学生の恋愛!桐島くんは中学生に見えない大人っぽい設定だし、キュンポイントもありますが、学生向けな内容なのかな。大人女子でも、ハマる方もいらっしゃるとは思います!

年下男子との恋愛は好きなのに

ヒロインなつきのところに転がり込む、年下イケメン男子。同棲をするのだけれど、なつきは麻生くんに惹かれるのに、彼の心が読めなくて。。振り回さてる感じと、ストーリー展開がゆっくりで、私の好みでは無いかな。

設定が、、、

無料分読みました。設定が許嫁として、イケメン社長が代々縁のある家系からお嫁さんをもらう設定。最初の許嫁だった長女は、好きな人が出来て駆け落ち。
    次女の桜が許嫁にとりあえずなって、就職もゲットして。。。ってお話し。
    お互い惹かれあうのだけれど、うーんちょっと昔風。絵は好きなので☆3つです。

ハマる人にはハマるのかなー

レビューを読んで、無料分少しずつ読み始めました。
    絵の感じは好き。ヒロインのドSっぷり、ヒロインの事を好きな社長がイケメンドMって、設定が斬新です❣ハマる人にはハマるみたいなので、もう少し読んでみます。