うにうさんの投稿一覧

超絶好き

超絶に大好きです。絵がほんとうに美しいです! ユーチューブでモデル?のモデルの某君が主人公の声をしているのがあるのですが、それもとーっても良かったです! 一巻が一番素晴らしいです! そして一番大好き! 絵も緻密だし王朝末期の独特な退廃的雰囲気がたまりません。世紀末の雰囲気を知っている作者さんだなあと思います。耽美です。

すごくいいです

あーちゃんというお兄さんが優柔不断なんだけどかわいいし優しくて家事もできてお母さんみたいだしかわいそうでいいです。記憶喪失とか兄と妹の禁断の恋とかなんですけど、いろいろな妨害要素がありなかなかくっつかず、近くにいるのに気持ちがすれ違ってばかりでじれったいです。彼氏もアホだけど忍耐強くてかっこよくてよいです。

主人公きゅん♪

表紙の男の子が可愛い!好み!と思って無料だし題名聞いたことあるのでこの機会に一巻読んでみました。とってもいい始まりです! 主人公君に何だか共感できるし、どことなくBLの香り。これ少女漫画なんですよね? BL好きの私はBLにしか見えないんですけど、ワクワク♪ 不良君とどうなるのか続きが読みたくなりました!

よかった

ドラマにもなりましたね。ドラマの若様もかっこよかったですが、漫画の若様もかっこよかったです! 最後まで楽しく読めました。お話としてもとても面白くてオススメです!

よい

もちろんアイスダンス漫画としてもよいです。それよりセクシャル・アビューズの漫画です。真面目に描かれているのでぜひ。