natsu11さんの投稿一覧

シェアハウスの全員が本当に良い人!
    嫌いな人がいない!心が温かくなります!
    ミーコからしたら松永さんは凄くて大人で魅力がたっぷりだったんだなぁ〜
    わたしは北条くん推しだから少し悲しかったけど、彼はサバコとほのぼの幸せに暮らしてほしい‥笑

こんな短いのに感動もキュンもあって最高でした。
    絵も綺麗だし内容も無駄がなく面白い!
    花屋で働き始めてどんどん綺麗になる紫苑も素敵だったし、最後迎えにくるまみゅうださんは文句なしでいい男でした!
    個人的には父親の更生がとても嬉しかったし胸が熱くなりました!

短くてサクサク読めるのに内容は濃くて本当に良い物語でした!
    絵が綺麗で好みだから読み始めたけど大正解だったなと!
    アイムが見た目はもちろんだけど人としてもカッコ良すぎたなぁ。
    彩もすごく可愛いしなんだか気持ちが温かくなりました!

もう羨ましいでしかないシチュエーション‥
    イケメン4人と幼馴染っていう最高な関係性で、
    大体メイン以外は埋もれがちだけど、一人一人のキャラもとっても良くて癒される!
    今のところ輝月も良いけど私は深が好きです‥

内容は今のご時世の10年後からスタートしていて、高校時代の記憶と交互で流れてくような感じ。
    花火を見てる時のお父さんの言葉が凄く重みがあってジーンときた。
    本当に今の時代とリンクしてる感じ。
    まだ全然序盤だと思うけど研修医になった深がかっこよすぎて早く続きが見たい‥

ハニーレモンソーダが大好きすぎる私としては得しかないサクッと読めるサイドストーリー!
    それぞれのカップルが可愛すぎて癒される‥‥
    ゆるちゃん司くんの2人本当にほのぼのしてて素晴らしいです‥
    どのカップルの話も可愛くて好きなんだけど、やっぱ界サイドが可愛いもかっこいいもきゅんも詰まってて最高でした。
    すぐ読めちゃうからハニレモのストーリー思い出しながら何度も読めそう!笑

王様のブランチで紹介されてて読んでみたら面白くて一気読みしました、、笑
    桐山くん本当に素敵な彼氏すぎる。
    最初は意地悪な感じかと思ったけどすぐにその印象無くなってののかと早く付き合ってーーーって思ってた。笑
    桐山くんの元カノたちクセ強すぎてイライラもしたけど、エリハは本当に好きだった!
    元カノ2人以外はみんな良い子で高校生っていいなぁって羨ましくなりました。
    個人的に好きなのは桐山くんののかエリハで初詣に行った時に、寒がってるののかの手を桐山くんが自分のポッケに入れた後に、エリハもののかの手をポッケに入れてあげるところ!!!
    エリハなんなのツンデレすぎて可愛い!大好き!ってなりました。笑
    どのキャラも良くて本当好きだったけど、エリハが一番よかった!私が大好きなタイプでした!
    これは課金して一気読みする価値ありました。

完結するまで結構期間空いて少し忘れてしまったけど、結局オミくん最高みんな最高の一言に尽きた‥‥
    エリーの妄想のツイートが本当イタイのに何故か笑えてしまうし、どんどん仲良くなってく周りのみんなも憎めない可愛い素敵な人たちばかりで、基本的に癒されました。
    よくある高校生の恋愛ものだけど、エリーと関わって変わってくオミくんや要くんの心情とか、周りとの友情も読み応えありました。
    要くんの成長が本当に嬉しくて、エリーに影響受けて自分も変わろうって思えるのも良いことなのに、それを実際に行動に移せるの本当偉かった!感動した!ガソスタの先輩はクビになればいい!笑

後は、どのカップルもそれぞれ素敵なんだけど、
    さらとレオのコンビはくっつくまでが本当にもどかしくてじれったかったけど結果可愛い最高。
    なんかもうここの2人は本当純愛って言葉がピッタリ!レオの忠犬感!素晴らしい!
    山田とマリアも素直じゃなくて大変そうだけど高校生らしくて可愛すぎる!
    最後の遊園地のくだり‥まりあの為にまりあの為にって色々用意してきてたところ山田への愛おしいが溢れ出します(笑)
    とりあえず読んでて基本癒されてました。
    可愛いハッピーエンドで良かったな。

絵が凄く綺麗で読みやすくて物語も好き!
    主人公のうららが電車で助けてくれた先輩に
    恋をすることから始まって、初っ端は純も愛慈くんが好きなんだ!と勘違いしてたけどそうじゃなかった。
    そして徐々に純がうららに惹かれていく流れがとても素敵だし回を追うごとに切ない!
    2人ともカッコいいけど絶対純と幸せになってほしい!私は美園純派です笑
    うららの告白が終わりこれからは純の番かな?と思ったのにまた新しい良い感じのイケメンが‥
    早く続きが読みたい‥純がんばれ!!!

物語は壮大なスケールだし時代も違いすぎて共感するとかは無いにも関わらずだいぶ入り込んだ。
    全然私的にはハッピーエンドだと思わないし悲しすぎたけど、全話読み終わった後もひたすら亜姫と薄星の2人が幸せであることを祈ってしまう。
    幼い頃から味方の居ない2人が出会い姫と付き人という形で共に成長していき、薄星が亜姫を支えながらお互いに想い合っているけど立場が違うことで一緒になれない。
    それでも愛し続け亜姫を守る為だけに全てをかけた薄星が素敵すぎてその純愛にも胸が苦しくなった。
    もちろんその2人だけじゃなく、青徹の生き様に関しては全てがかっこよかったし亜姫を愛してくれてありがとうって気持ちになって涙が止まらなかった。
    この話を読んでいても苦しいことばかりの2人が青徹や青逸に出会えたことは本当に良かったなと思う。人としてかっこよくて素敵な兄弟。
    あと薄星に負けないくらい隗坦も良い男だった、、初めて会った頃から変わらない接し方だけど亜姫を想ってるのが伝わってきた。
    光と翠蝉の幸せも願わずにいられないし最後に亜姫に仕えた春琴のシーンでもひたすら泣きました。
    話の伏線がしっかり回収されているのも面白かったし読み終わった後も引きずるくらい感情移入した、本当課金してでも読んで良かった。
    亜姫の味方の人たちみんなが幸せになりますようにと心から祈ってしまうので是非番外編でも出してその話をお願いしたいです、、

超純粋なりっちゃんに超モテ男のいつきくんが
    振り回されて最初的にりっちゃんのこと
    めっちゃ好きになるストーリーが
    もう見てて可愛すぎて癒されました!笑
    水族館デートで掃除しちゃうとか色々と普通ならりっちゃん結構やばい子だと思って
    引いちゃうけどなんかそれもまたなんか可愛らしくて思えて見守る気分で読んじゃいました。
    いつきくんが徐々に本当の自分を出せるようになってきたのも、
    長い描写じゃないけどしっかり伝わるし嬉しくなってくる!
    いくちゃんの失恋は少しかわいそうだったけど、
    結局凄く男らしい引き方でそこも良かった!
    話のテンポも良いし読みやすくて
    程よくキュンってして癒されたい時に
    読むの良いかもしれない☺︎