ひめちいこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 72068位

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

飯系

飯系はもういいよ、と思って、スルーしてたんですが、読む作品がなく、なんとなく、人気の高いようなので読んでみたら。ごめんなさい、めちゃくちゃ良かったです。清潔感のある絵も好きだし、食べ物の絵もいい。人物も。逃げた旦那さん、思い直して最後、幸子さんを幸せにして欲しいな、でも、タイトルが忘却だから、それはないのかな~

名作!読み直し

子供の頃に途中まで読んで最後まで読めなかった作品です。名作なのに理解できないまま。なんか子供の時は怖かった記憶があります。前世の恋愛模様が難しい、複雑、大人すぎたのと、ドロドロし過ぎたように感じて、ともかく怖い。読み進められず。でも気になってました!今度は、しっかり読みたいと思います!気になってた作品です!

全巻読みたくなる

絵が可愛い。キャンディキャンディも読んだことはなくて、読んでみたいんですが、この作品を見たらキャンディの方も読みたくなってきました。絵が可愛いし、ラストはどうなるんだろう。無料版、読み終えてないけど、誰をジョージィが選ぶのか気になります。全部購読しそう。

なんとなく

何となく、よんでみたのですが、良かった!発掘出来て良かった!ランキングに上がってくる少女漫画は、なんかやらしいのばっかりで、ゲンナリしてて、こうゆうのまってました!恋愛ものだけど、珍しい、年上の設定。どうなるんだろう!気になります。

いい!

少女漫画大好きですが、最近のって、なんか、成人漫画みたいなタイトルのが多いとゆうか、手に取りずらくて、発掘に困ってます。これは良かったです!続きが気になって、すぐ、購入しそうになりました笑。とてもお話に入りやすかったです。

ドラマ

ドラマを観てた訳ではないけど、気になってて、試しよみがあったので読んでみました!良かった!まず絵が好き。話しも面白い。絵が好きで世界観ができちきちゃったから、ドラマは観たくなくなりました笑笑。予想外に良かったです。

ざ、王道

絵が好み。もう。王道過ぎて、現実にはありえないんだけど、絵もかわいいし、やっぱり、こーゆうのにはまってしまうもんなのかな笑。こんな青春してみたかったなーと思う。わかってても、読んでしまう、少女漫画の王道。

なつかしい!

椎名さんのまんが、小学校のとき、めちゃくちゃ読んでました!絵柄も全然変わらないし、古臭い感じもしないし、話も入りやすかったです!無料のところまでしか読んでなくて、先が気になって仕方ないです!購入かな笑

新鮮

絵は昭和っぽいけど、昭和っぽいのが読みたくて漁ってたら、見つけた作品ですが、面白い!まだ無料分の途中だけど、早く読みたくて、毎日もどかしいです(∩´∀`∩)どうなっていくんだろう

新しい!

なんか、タイトルは聞いたことあったけど、なんとなーく食わず嫌いだったけど、想像してたのと違って、ストーリーも絵も可愛すぎて、大好き(∩´∀`∩)たぶん、購入しちゃいます!