はるこうまさんの投稿一覧

レビュアーランキング 120263位

ドラマからはいりました。

ドラマが面白くて読みましたが、まず絵が好みではないので内容が入ってこない。千葉雄大に引っ張られているので、絵とかから来る声のイメージとかが自分の中で合わなくて違和感がある。結末はかなり気になります!バットエンドなのかな。。。。ハッピーエンド希望!

名前が受け付けない

ヒロインの名前が初夏と書いてウィカ。まあ漫画だから、なんでもアリですが、いちいち気になる。ハサミ男もウィちゃん、ウィちゃんと呼んでおり、ウィの字を見るたび違和感しかない。漫画で奇抜過ぎる名前だと、イマイチ物語に入れない気がした。
    ごめんなさい。

アメトークから来ました!

テレビで進撃の巨人芸人を観て来ました!久しぶりに興味が出た漫画です!本当面白いし、残酷で切ないけど、グロい。色んな要素ありまくりの漫画。映画にもなる訳だ。

青島くんはいじわる

絶対現実には存在しないストーリーだからこそ夢中になれる作品です。青島くんカッコいいと可愛いのギャップがすごく良い。シンデレラストーリー好きにはたまらないと思う。

そりゃおもしろいですよ。

ドラマになっただけあって、そりゃおもしろいですよ。ただドラマから漫画に行ったのでドラマのイメージが強く、漫画とイメージ通りなのは、沼田さんくらい。個人的に絵が好きじゃないのかもしれません。

心が重い。

本当に命を大切に一日、一日を後悔しないように生きていかなきゃと思う。内容は重い内容だからこそ、こういう漫画は大切だと思う。人を本当に傷つけてはいけない。

大好き!

青春してた時読んでたなあ。この甘酸っぱい感じも自分とリンクしてキュンキュンしてた。懐かしい。ぽこ太を書いたりして、現実でぽこ太みたいな親友が欲しかった。

一巻の表紙のパンツ。。。

一巻の表紙の青のビキニパンツの長さ変じゃないですか?下から見ても、こんな感じならないような。。。
    他の方もいってように絵をがんばって欲しい。
    内容は可もなく不可もなく無料分で充分な内容でした。

設定が面白い!

よくあるプライベートのも俺様アイドルじゃなく、ネガティブ男子という設定が今までになく、好きです‼️
    今は無料分を見てますが、全部買います!

切ない。

4歳なのに無理をしてるのが切ないです。もっともっと大人に甘やかされり年頃なのに。終始切ないです。周りの人が優しくてホッとする作品です。