pure♪さんの投稿一覧

大好きな作品です!絵もキレイだし、花絵さんの心の揺れる感じもすごくわかる!
    田之倉くんか浅尾さんか。。
    私は浅尾さん派かも。。
    お別れのシーンはこちらまで切なかった〜

とても面白いです!
    ヒロインが友人に酷い裏切られ方をしますが、見方になった権力者でイケメンなスウェンの力もあってちょっと安心。
    いい感じに味方をもったヒロインが今後どんな活躍をするのかたのしみです。絵もとてもキレイです!

どんな話なの!?と思いながら読みましたが、とても面白くて続きがきになります!主人公の生い立ちはなかなかに可哀想で悲しいですが、強くなって行く姿がとても素敵です!

思った以上に面白く、気がついたら課金課金です笑
    絵もとてもすてきだし、旦那様?も想定外になんだか可愛らしくて、まだ10話までしか読んでませんが、早く2人の距離が縮まると良いなと思ってます!

おもしろーい!!やっぱり主人公が認められていくストーリーって続きがきになるよね。でも、太々しいのもなかなかだけど。。続きが気になって課金しちゃう

無料分だけ読みました!田中さん。素敵でした。
    いくつになっても、どんなコンプレックスを持っていても自分の意志一つで人は変われるもんだもんだと勇気をもらいました。もっと普段も綺麗にして、自信を持てば良いのに笑

読めば読むほど面白くて続きがすごく気になります。主人公の葛藤とか、100話に近づくにつれて理解できてきて無料は毎日楽しみでした!
    しおりちゃん、記憶が戻るのかな?

ときめきました笑笑花野井くんのキュン顔の破壊力ったら笑笑
    お互い好きだけど価値観は同じじゃない、なんて当たり前のことがすれ違ったり喧嘩になったりするけど、そのあとお互いが向き合えるかどうかが重要だよね。高校生の恋に教えられました笑笑
    無料分は前回十何話とかでしたが、33話に伸ばしたことは大正解!!こっちの方が課金したいくらい続きが気になりました

やばーい!!これはやばい!!笑
    本当にトキメク!!こんなの心臓が持ちません!!いちいち先輩がかっこよすぎて普通に課金です笑笑
    大興奮です!!続きがきになるー!!

確か小学生くらいの時に友人から借りて読んでいました!もう何巻まで読んだかどこまで読んだかある覚えですが、こちらで再度読み始めたら続きが気になってまた引き込まれました笑笑
    良い作品は何歳になっても面白いと感じるものですね!!先生も1人の人間。カッコいいです