pure♪さんの投稿一覧

無料分までしか読んでませんが、いいんちょーのキャラが可愛すぎて大好きです!花くんの片思いもなんだかとても可愛くて、登場人物がとても魅力的です!
    学生時代、こんな恋がしたかった!!と思いながらニヤニヤしながら読みました。続きがきになるー!

2人のテンポ

本当にゆっくりしたテンポなんだけど、2人のスピード感がとても心地良くて爽やかで青春です笑
    登場人物も皆すごく暖かくて、ライバルさえも応援したくなる感じがとても良い!!
    2人の心の距離が縮まっていく感じが微笑ましくて大好きです

絵がとてもよい可愛くて、初めは設定に違和感を感じてましたが、ストーリーの意外性と主人公の不器用で可愛らしいキャラ、キラくんの希望を叶えていく感じに、すっかりハマってしまいました。口コミが良かったので、是非最後まで読みたい作品です

お兄ちゃん!!笑笑かっこいい!!笑
    メガネ取ったら素敵すぎてこっちまでときめいた笑笑
    無料分だけと決めて読んでいたのに、課金してサクサク読んでしまいました、、、。
    お兄ちゃんがかっこいいのが悪いのです。
    続きがきになります。

なんとなく読み始めたらとてもハマりました⭐︎実際の、フィギュアスケートが好きなので見てみたので、もう少し演技に見どころを持ってきても良い気がします。
    それでも2人の距離がきになる!!無料しか読んでませんが、非常に気になります

大好きなマンガです。テレビアニメで一度全て見ましたが、全話無料とのことなので喜んで再度読んでいます。オスカルの恋、切なくて苦いですが、もう一度あの切ない生涯と、マリーアントワネットの生涯、フランスの歴史を愉しみたいと思います

とても面白いです!
    ヒロインが友人に酷い裏切られ方をしますが、見方になった権力者でイケメンなスウェンの力もあってちょっと安心。
    いい感じに味方をもったヒロインが今後どんな活躍をするのかたのしみです。絵もとてもキレイです!

青島くん、だいぶ好きです笑笑
    続きが気になってきになって。早く早く!!って感じです。冷静になれば良くある漫画の中の話なんですけど、青島くんのツンデレな感じと年齢のわりに青嶋くんに惑わされるお姉さんの関係がくすぐったいです

面白いなと思ったら椎名先生だったんですね!!久々、、小中学生の時に読んでましたが、こんなおばさんになっても楽しめました笑
    さすがに歳の差はありすぎるけど、二人の恋、、??三人の恋が気になりますねー!!早く続きが読みたい

それぞれのキャラの気持ちがこもったスピードかんを感じるストーリーでした!!
    まだ無料しか読んでませんが、あっという間に15話まで読んで、そのまま課金してそのスピードのまま読み終えてしまいそうなそんな作品です!面白い!!