国内旅行が好きさんの投稿一覧

意外と面白い

ストーカーからの誘◯されてファンに飼われてるのになんだかんだ仲良くなってて可愛かった。貧乏なのにヒモを養うために頑張ってるの偉い笑

洗脳怖い

るなの、こわさ、明らかにヤバいのに信者が構内にいて商売すでにしていたり洗脳って怖いなと思いました。処○の血だったり気持ち悪いし。自分に優しくしてくれる異性と両思いになれなかったら逆恨みして洗脳させ貢がせようとしたりすごい怖い

優しい

大蛇様は優しい。大蛇様は基本、自分が巨大な蛇である事を忘れていそうなくらい紳士で可愛いくて2人とやりとりがたまにシュールでクスッとなる

怖いけど

怖いけど先が読めなくて面白そう、みんなが死にたい理由が気になる。まだ14歳のサトくんも何故死にたいのか、、、

旦那さんはサイコパス?奥さんの立ち回りが上手くなくて何度も殺されてしまうけど、どうなるか先が読めなくて面白い。

好きです

ドラマと映画を先に観て知り原作の漫画に辿り着きましたがいいですね。シロさんとケンジだけでなく、リアリティあった登場人物たちが。シロさんの両親の年齢、時代の人が一生懸命理解しようとしてるけどズレていて全く理解できてない感じとか、近所の悪い人じゃないけど、無神経な主婦の家族とか。シロさんが芸能人でもないのにその年齢で凄い若く見えて綺麗な独身、怖いって言われちゃう偏見みたいなの、あーでもなんかわかるなって。
    毎日、仕事帰りに節約しつつ料理健康も考えあれだけ作ってくれるシロさん。ケンジとたまにはもう少し旅行とか行ってあげてほしい。絶対一年に1度でもケンジは凄い幸せって喜ぶから

婚活?

主人公が結婚して一年行事をまたやりたいって夢を見つけて婚活宣言したわりにはずっと、結婚にほど遠い行動ばかりしている。
    優しく、何も言わない両親と実家暮らし。家事もして家にお金もいれてなさそうな30歳のフリーター。好きになったのもイケメンのフリーター。結婚からどんどん離れていく行動してる。

すごい面白い

婚活してない人も、誰が読んでも面白いと思います。婚活にまつわる知識が色々細かく書いてあるのも。主人公は性格悪いし下品でどうしようもないのに、なぜか憎めないキャラで応援したくなります

ホテル巡り

私もホテルが好きで毎年一人でも旅行に行くからホテル重視してます。朝食が素敵なホテルはテンション上がる。

気持ちわかる。

歳の差はないけど、精神的にも経済的にもガッツリ旦那に依存してるし、いなくなるとか想像しただけで無理。それでも人間いざとなったら生きていくしかない訳だよね、、、長生きするのも辛いな