国内旅行が好きさんの投稿一覧

気持ちが悪い

イケメンでモテるけどチャラい男の子が普通の主人公や幼馴染に惚れる設定は昔からあるけど遊び方が度がすぎてる。学校内でイケメンに群がりベタベタ触りにくる女子達ってどんな世界。JKがいくらイケメンがいるからって今日は私と遊んでよーって無料の女風とでも思ってるのかな。欲求不満な男女ばかり

洗脳怖い

るなの、こわさ、明らかにヤバいのに信者が構内にいて商売すでにしていたり洗脳って怖いなと思いました。処○の血だったり気持ち悪いし。自分に優しくしてくれる異性と両思いになれなかったら逆恨みして洗脳させ貢がせようとしたりすごい怖い

幸せになって欲しい

主人公が彼氏寝盗られた後輩に優しいけど彼氏に怒らず女の子だけ恨むタイプよりは共感する。あの後輩は好きになれそうもないけどw

絵は可愛いけど

結婚できないなら家業継がなきゃいけないと親から言われてるとは言え、アラフォーならまだしもまだ29歳の娘が12歳の娘がいるシングルファザーと結婚するとなったらいくらハイスペだとはいえ反対されそうだけどな。主人公も子どもがいる人と同居するならベランダでタバコはやめようよ、それさえ出来ないならそりゃ、無理だよ

娘がいい子

主人公、何も卑下する必要ないのにな。大人になって派手とか地味とか気にするより誠実に他人に迷惑かけず普通に生きてるならそれだけで立派じゃん。旦那はクズすぎるしイケメン以外いいところ何もないし

優しい

大蛇様は優しい。大蛇様は基本、自分が巨大な蛇である事を忘れていそうなくらい紳士で可愛いくて2人とやりとりがたまにシュールでクスッとなる

12話まで

舞香が学生の頃、社長振った釣り合わないからって容姿の事なのかな?社長が凄く勉強出来たからじゃないよね。本当に容姿が釣り合わないって意味で振ったならいくらなんでも舞香も性格悪くない?それで社長と再会して溺愛ってあまり応援できない。

終わり方

終わり方だけ残念だったなぁ。さくらちゃんがパパの事を本当は好きだったのが切なかった。連れ去った理由は奥さん側にはあるみたいだけど、さすがに子どもの気持ちも旦那さんの気持ちも無視で酷いなという感想

高校生

大人のゴツゴツした手に色気を感じて教師に恋する生徒。無料分読んだだけだからよくわからないけどよくある話かな

んー?

無料分読んだ感じだけだと全くわからなかったです。背中に何か乗ってきた感じ、妖怪?おばけかな?絵は古い感じ