国内旅行が好きさんの投稿一覧

本田さん

本田さん完璧!見た目も可愛いし仕事も一生懸命。美意識高くて、人に価値観押し付けないし本当に素でアッサリしてそう。メンタル強そう。自サバの人いるよね。私は男みたいなもんだからとか無駄なアピールしたり。

悲しい

知ってるワイフの元春みたいな、奥さんがヒステリックや冷たいわけじゃなく夫が奥さんをそうさせてるところが。奥さんに6年無視されても浮気しないで家に帰って基本奥さんが無視してもブチ切れず受け入れてるから成り立ったのかなーと思いました。私の夫ならお喋りだし無視1日もする前に怒ると思う

話題なので

知人が今際の国のアリスの実写を観てて面白いと言っていたので原作を読みに来ました。今のところ先が全く読めないので面白いです。個人的にはチシヤが1番好きなキャラです。

可愛い

地味なスーパーのアルバイトくんを大好きなギャルが可愛いです。ほっこりして可愛いピュアな内容です。両思いになった2人がどうなるか楽しみです

最初の地味な女性が実は策士で頭が良くてあざとく、美人なのが意外性があり面白かったです。この人の描く男女は魅力的です

意外な結末でよかったです

とにかく自己中で自分が少しでも気に入らない相手は嫌いになり、消す主人公。美貌だけで、悪女にしてもこれといった魅力はない女性です。どこまでも自分の欲以外には興味がなく自分のことも愛してない印象です。顔が悪い夫が、全部読んだ感想としては1番中身も最悪でした。意外性がある内容で面白かったです

続きが気になります

カゲが殺されてしまったのがショックです。王子のことを愛する人が1人でもいてよかった。継母が凄く優しくて涙が出ました。8話まで読みましたが続きが気になります

癒される

新しいパパもアイノスケもいい人すぎて、ほんわかストーリーだらけで凄く癒される。こんな人どこにいるのレベルで神。なら子連れ再婚もありだと思う。

かわいい

強面なのに、優しくてシャイな鬼島さんも、鬼島さんを大好きな山田さんもかわいい。2人のやり取りがとにかくかわいくて癒されます