国内旅行が好きさんの投稿一覧

面白いです。

詐欺師を騙してお金をまきあげる。詐欺師に騙された人を助けてるし、黒崎がしてる事は危ないなとは思うけど悪いこととは思えない。結果、何も悪くない(騙されやすさはあるから、今後気をつけるべきだけど)被害者を助けてるしなと思った。ドラマも面白かった

9鼻

9話まで評価が高いので気になり読みました。絵柄はだいぶ古い感じです、セリフも。タイムスリップする話。主人公が落ち着きがなく人の話を聞かないところとカイルが、嫌がってるのに襲おうとする所がちょっとってなりました。
    黒い水のせいで操られたティトが気の毒すぎて..

娘がいい子

主人公、何も卑下する必要ないのにな。大人になって派手とか地味とか気にするより誠実に他人に迷惑かけず普通に生きてるならそれだけで立派じゃん。旦那はクズすぎるしイケメン以外いいところ何もないし

面白そう

美人で40歳の主人公。心の声で同じ会社のアラサー女性を見下してはいたけど、アラサー女性はもろ、失礼なこと主人公に言ってたけど主人公は表向きは優しいし、妬み心があまり無さそうだし、わりと性格良さそう。無料分しかまだ読んでませんが。

無料分2話だけ読んだ感想

そんな事くらいでイラッとしてたら誰と結婚しても無理じゃない?っていう内容が無料分2話までの感想です。夫が皿を洗ってくれて汚れが取れなくてイラってしてやりなおすも、仲がいいんだし、いい方を上手くいえばこれから気をつけて洗うようになるし

面白いけど

情緒不安定をちょうちょうふぁうんてんって2回くらい言うなら面白いし笑えるけど、あまりに何回も言うから飽きるしつまんないなーと思った。イラストは可愛いし伊織もイケメンだけど、主人公がもう少し応援したくなる性格だとよかったかな

気になる

無料1話しかまだ読んでないけど、この人の漫画面白くて好き。絵も綺麗でかわいいし。お姉さんは旦那の言うこと聞いてるフリして力つけて復讐しようとしてるとか?って思ったけどお金ないなら無理か。続き気になる。

中々考えさせられる

主人公の子は内面はどこにでもいる等身大の高校生だなぁという感じ。美少女だったことから良くも悪くも目立ってしまって嫉妬されたり、好かれたり。SNSの危険性に着いてよく書かれてるなと思いました。

癒される

新しいパパもアイノスケもいい人すぎて、ほんわかストーリーだらけで凄く癒される。こんな人どこにいるのレベルで神。なら子連れ再婚もありだと思う。

1話読んだ感想。メイクの濃い性格も悪い攻撃性の強いブスな的井さんが地味にしてる大人しい美人を嫉妬で虐めてるわーって思ってたら、漫画の中だと的井さんが美人設定でびっくりした。そこだけ気になりましたがわざと?