国内旅行が好きさんの投稿一覧

美人のアイコさんの夫、デブスアイコが現れなくてもダメだったと思う。夫婦っと同じレベルじゃないとらうまくいかない。妻のアイコさんにはもっといい男性いるよ

悲しい

わざわざ誕生日に高級ディナー予約して別れを切り出す男ってリアルにいるとしたら相当空気読めないやばいやつだよね。主人公可愛いし、いい子そうなのにかわいそう。

一理ある

店員さんクレームかなり言われてたけど
    言われてること一理あるよね?男性へのプレゼントって言われたらピンク好きな男性もいるかもしれないけど、黙ってピンクのリボンつけるのはありえない。どちらのリボンがいいですか?って聞いてみるとかプレゼントようならそれを手提げに入れる袋入れるべき(今は有料になってる場所多いかもしれないけど)

続きが気になる

無料分だけ読みました。千秋、自分を好きって言ってる相手を女友達とか言ってるのやばい。自分が好意がなくても相手が自分を異性として好きなら友人じゃないでしょ。記憶喪失にヒロインがなったみたいだけど先が気になります

面白いです。

詐欺師を騙してお金をまきあげる。詐欺師に騙された人を助けてるし、黒崎がしてる事は危ないなとは思うけど悪いこととは思えない。結果、何も悪くない(騙されやすさはあるから、今後気をつけるべきだけど)被害者を助けてるしなと思った。ドラマも面白かった

面白そう

美人で40歳の主人公。心の声で同じ会社のアラサー女性を見下してはいたけど、アラサー女性はもろ、失礼なこと主人公に言ってたけど主人公は表向きは優しいし、妬み心があまり無さそうだし、わりと性格良さそう。無料分しかまだ読んでませんが。

読みやすい絵

主人公の友達たち、本当は主人公の愛のこと心配しているにしても決めつけや思い込みが強すぎるし、言い方悪いと思う。愛には恋愛向いてないとか恋愛したい子に言うセリフじゃないしバカにしてるように聞こえても仕方ないし恋愛話自分が興味ないから聞きたくないって麻里子いってるように聞こえるし語彙力なさすぎて。

可愛い

死神さんのビィジュアルが可愛すぎるし、死神さんが余命を意識しだしたせいか猫を助けたり優しいし癒される漫画です。

ドラマを見てから

絵が綺麗で読みやすいです。和菓子のことも知れて楽しい。題名のわたしたちはどうかしている、ではなく、主人公も主人公の亡くなった母も、椿の父も母も、椿以外みんな頭がおかしい話です。

読みやすい

ドラマ私の家政婦ナギサさんをはまり、原作を読み始めました。原作はおっとりと言うよりはクールでかっこいいナギサさんなんですね。イラストがさっぱりしてるから読みやすいです。