国内旅行が好きさんの投稿一覧

設定がいまいち

35歳のオシャレも興味がなく恋愛にも無縁そうな主人公と26歳イケメンでしごできSEの恋愛物って設定が現実味なさすぎてあんまりかなぁ。存在もしらず、初めて挨拶して無視された相手と居酒屋であって笑われた後に結婚式に付いてきてって意味わからんし、女避けしたい人が地味な恋愛経験無さそうな35歳にキスするのも。

面白いと思う

壱成が可愛いし、笑える部分もあって面白いと思う。ただ付き合うにも20歳になってからがよかった。年の差はまだしも、片方未成年という17歳と27歳って設定だけは漫画とはいえ気持ちが悪いし男女逆ならなぜか漫画でも拒否されにくいのは不思議。後はサブキャラも魅力的で可愛い

最後は良かった

作者さんは今では4人子どもがいるので凄いなと思った。2人産んだとこまでもこのご主人で凄いなと思ってましたが。最後の最後でいきなり人が変わりましたが、それまでがあまりに酷いから本当にこんなに変わる?と正直疑問はありますが結果的に仲良くなり幸せそうなので、良かったかなとは思います

死役所好き

TOKIOの松岡さんがドラマ化主演でもやってましたね。原作すごく好きです。最初に出てきた自殺した子を虐めてた子の妹の話もあとから出てきたり、色々考えさせられますね。私は夫婦仲よかった老夫婦の話が1番好きで涙しました。気持ちがわかるというか

どうなるんだろ

無料分だけ読んでみました。主人公みたいに借金まみれにはならないにしてもコロナもあり明日は我が身だなーと思いながら読んでいました。借金まみれで自分にも与野中全てにも諦めてるような主人公がこれから先どうなっていくのか気になります。あらしい仕事の組織も気になりますね

気持ちが悪い

イケメンでモテるけどチャラい男の子が普通の主人公や幼馴染に惚れる設定は昔からあるけど遊び方が度がすぎてる。学校内でイケメンに群がりベタベタ触りにくる女子達ってどんな世界。JKがいくらイケメンがいるからって今日は私と遊んでよーって無料の女風とでも思ってるのかな。欲求不満な男女ばかり

洗脳怖い

るなの、こわさ、明らかにヤバいのに信者が構内にいて商売すでにしていたり洗脳って怖いなと思いました。処○の血だったり気持ち悪いし。自分に優しくしてくれる異性と両思いになれなかったら逆恨みして洗脳させ貢がせようとしたりすごい怖い

無料分だけ読んだ感想

高校生の主人公が、おじさんに言いがかりをつけられてるところ助けてくれたイケメン大学生に一目惚れし、大学名と名前までつきとめ大学にいきなり行く。普通に怖いし同じ大学に可愛い彼女いる確率高いでしょ、そんなイケメンなら

久々に読み直しました

昔から類が好きで、久々に読んでも優しく穏やかで見た目も綺麗な類に惹かれますが、大人になってから読むと実際にいたら美作さんが1番いいなと思います。あと亜門。つくしは何気にかなりの毒親育ちですがまっすぐに育ってるなー