ノニコさんの投稿一覧

懐かしい〜

昔からあるこの少女マンガ。
    有名なのに初めて読みます!
    超ーーーーがつくほど天真爛漫、快活でパワフルに振る舞うナッキー。でも彼女の心には、いったい何が隠されているんだろう…。

爽子にぞっこん☆

もう、爽子にぞっこんです!健気で純粋で心のきれいな爽子。その魅力に心惹かれる早風くんや吉田さん、矢野さんの関係、全てが面白い!一つ一つのエピソードにいつも感動させられています!

強いということ

萌さんの健気で直向きな姿を見ていて気づかされました。
    「強さ」という事は、彼女のようにいつも正しい信念を持ち、人の愛を信じられる事なんだと教えられました!

何者ら??

が、ガウちゃん…。
    可愛すぎるんですけどーーッ!!❤️
    ガウちゃんって、何者?何?何なの?
    生態の図鑑とかあったら、絶対買います!!(笑)

どうしてだろう。
    何故か怖い。別にホラー小説ではないのに、とても怖い。でも、静かで綺麗。
    そして、とても重い。
    こんなにも、読むことをやめられなくなる物語は初めてです。

こ、怖い…

これまで、誠実に、家族のために節約もしてひた向きなら生活していた中、真逆の人生を送る人間とイレカワリ。
    その相手が、良心のかけらもなく、金にも男にも見境ないと来たら、もうそれは恐ろしくて恐ろしくて。
    一つ一つのストーリーにゾッとしながら見入っています!

頑張れコタロー

こんなにも切なくて、心温まる物語は初めてです。コタローの回想や言動から辛い過去が回見えるたび胸が締め付けられ、涙が出そうになります。
    でも一方で登場する周りの大人たちもそれぞれの悩みや問題を抱えながら、不器用ながらに愛情と優しさと温かさを持ってコタローの心を守っているシーンに私の心や傷も癒される思いで見ています。
    これからも読み進めて、一緒にコタローの日常を応援していきます!