めいももたろうさんの投稿一覧

面白いけど、長いきがします!
    根気強く読みすすめるのがオススメです!
    エレナと旦那にイライラしてつかれました笑

時々顔での格差婚のカップルみるけど、こんなかんじなのかなー。
    相手の顔が良いことで自分と釣り合わないんじゃないか、
    常に自分に自信をなくして疲れちゃいそう。
    だから、わたしはイケメンが苦手です笑
    たまちゃんは性格が可愛らしいし、ブスでもないから悲観しないで!それにしても旦那さんはひどいなぁ、、、

絵がきれい。

絵がとてもきれいなのでお試しよみました!
    短かったので、あまり感想はありませんが、
    続きがきになります!
    花魁って華やかなイメージですが、
    暗い過去があることが多いですよね、、

参考になりました。

わたしも30のときの妊娠でクアトロ検査をして自分の年齢の平均よりもダウンの確率が高く悩んでしまったことをおもいだしました。羊水検査をしませんでしだたくさんの悩みました。あくまでも確率、、わたしは、やる意味あったのか、悩むだけの材料になってしまいました。
    なにもなく無事に産まれてくれたので安心しましたが、
    年齢関係なく妊娠出産は不安なことが多いとおもいます。
    まだ、無料分ですが続きを読み進めたいとおもいます。

不気味さと気持ちわるさが、、

子供には罪がないってわかっているのですが、
    気持ち悪さと不気味さを感じてしまいました。
    まだ、自分の子供は小さいので他の子供と絡むことないのですが、平和な環境だったらいいなと感じました。

お試しだけ。

お試しだけ読んでみました。
    不倫の内容で生々しい絵は嫌なので、このゆるーい感じの絵が個人的には読んでみたいとおもいました!

実話でもありそう。

長年お付き合いしてて、別れるって勇気いるなっておもいました。女の人は色んなリミットがあるし、決断するのにも勇気がいる。なんか現実的にありそうなリアルなお話だとおもいました。終わりかたも好きです。最後主人公は幸せになれてほん良かった。

面白い⭐

この作家さんの作品をいくつか読んでます!絵が好きな作家さんと似ていて好みです♪内容がドロドロしててはまりました!無料分だけのつもりが面白くて購入しちゃいました(*^^*)

面白い!

面白くてはまっちゃいました!ゆきちゃんが何度か名言を言ってて考えさせられました。
    ポイントがたかめなのですこしづつ読みすすめようとおもいます。