ぽこぽ21さんの投稿一覧

最初は、ただの同居人だったのに、いつの間にか大切な存在になったみたいです。家事が得意な男子がいたら、嫁に貰いたい気持ちわかる。絵がもう少し上手だったらいいかな。購入してまでも続きは読まないかも。

幼なじみが人気モデルってありきたりですが、変装して学校に通うなんて、人気があるからだけじゃなく、何が理由がありそう。遥とうまくいって欲しいのに突然現れた先輩が兄弟だったなんて‥。つづきが気になります。

奥さんの行き過ぎた行動が怖いですね。いくら縁故入社だといえ、会社での立場や行動、ちょっと行き過ぎ。観葉植物をカレーに入れて無理矢理食べさせてるところ、完全に奥さんが支配している。案外、こんな家庭多いのかなぁ。

とつぜん旦那さんが亡くなってしまう。どうしても自分と重ねてしまいます。もしそうなったら、自分も前を向けるのだろうか。義両親と義妹が酷い。孫が可愛くないのか!ひなちゃんがママのためにお料理する姿見泣けます。頑張ってほしい。

ドラマから入りましたが、花笑が可愛い。経験値が低いが故に年下の田之倉くんにドギマギする花笑がなんだか初々しいです。ドラマでは描かれないその後はあるんでしょうか。最後まで読みたいです。

大好きなアイドルが一つ屋根のしたに。しかも兄弟に。冷たいと思っていたのにだんだん特別な存在になる感じ。絵も綺麗だし、さくさく読めます。

39歳崖っぷちの三宅ちゃんが結婚したくて必死に彼を引き止めるけなげさ。ひょんなことからお水の道へいくのも運命なのか。アラフォーの私からしたら、とても共感します。

ちょっと変わった人だった渋谷くんが実はアイドルだった。意識してなかったけど、恋だと確信した時からの渋谷くんが可愛すぎです。他の無料漫画で見てからハマりました。一気見してしまいそうです。

サイコーです!

自称サバサバ女!どこにでもいるタイプ。それをさらっと切り返す女子。爽快です!
    サバサバしてても相手に強要しないの子育て良い女ですよね。

そう。まさにこれが出産と育児。旦那なんて貧血するよね、うちと一緒。母は強し。あの痛みに耐えて出産できるなんて、凄いことです。すごい共感できるお話です。