さゆり1106さんの投稿一覧

投稿 1,110件 / いいね獲得 166件
投稿 2,552件 / いいね獲得 531件

母親として

先生の言葉…辛いんだろうな…現実から逃げたい…どうしたら良いかわからなかったんだろう。こういう家庭は他からのフォローがあれば違うだろうな。ひとりでは枯れてしまう。潰れてしまう。

朝起きて

旦那がお漏らししてたら……ヤバイよね。直ぐに病院に連れていったこの奥さん偉いな…私なら現実を受け入れられないかもしれない。収入0か…このコロナかで、現実にあり得る話なのかもしれない。旦那を大事にしなければいけないな…。

こんな姑が

きっと現実でもいるのだろう…私も、長年姑に悩まされている。簡単には割りきれない気持ち。簡単には別れられない…。悩んでも悩んでも、答えは見つからない。死ぬまで続く。この主人公には頑張ってもらいたい。

こういう展開で

年の差こんが生まれるのかな。私は出会わなかった訳ではないけど、結果的に1つしか離れていない旦那だから…こんなおじさまは憧れます。それもこんな素敵な紳士…誰だって好きになっちゃいます。このあとも楽しみにしてます。

男は皆腑甲斐無い

妹と婚約した男がまぁ…不甲斐なく…ため息が出た。本当は行為がある娘を…抱き締めることも守ることもできず…妹の婿になるという…。昔の人々がいかに暮らしにくかったことか。そう感じながら、くどうけで幸せになってもらうのを願うしかない。

素敵な

OLさんを発見しました!!!名前は上ちゃん。です(笑)なんか名前も良い。。上がる一方?って感じで。でも他のOLさん達は……。仕事しようよ…って思いました。悪口言わないとやっていけないのかなぁ…。

あるある

女なら一度はこんな経験があるのではないか。本当に女って口から悪口ばっかりで。自分もこのこの女性のように耳を疑う経験があるな。懐かしい。でもまたそして、何食わぬ顔でランチ行ったりもできる。女って凄い生き物だ。(笑)

真実

真実を知るって怖いことなのかもな…でも知りたい、もうほんにんからは聞けないなら尚更、残された人はそう思うのかもしれませんね。まさか自分の子供があんなことをしていたなんて。親は子どもを近くで見守らなきゃダメですね。

題名がなかなか

インパクトがありました。でも、彼氏が恐すぎで凄い引いた…でもこういうギャップが良いのかな…。っていうか同棲中にこんな本性がわかって本当に良かったね。即刻別れなきゃだめだーーーー。

まるで

自分事のようにはらはらドキドキしながら読ませてもらってます。
    こんな夫が側にいたら…どう焼いて、煮て食ってやろうか…。妻の心情考えたらたまらないです。そして、早くあの犬ともの男が本性出さないかと思ってます。