彩月☆さんの投稿一覧

まじでグロシーン多すぎるから読むのに注意した方がいい。絵が迫力ありすぎてびびる。それにたえちゃんの周りの奴らはなんでこんなにキチなわけ????田舎って部◯的なとこ??性格に難がありすぎる〜。とりあえず妹がまじで可哀想すぎる。本当読んでて辛い。

アニメから見たけど・・・

タイムリープして中学生の頃に戻って彼女を救う!みたいな感じなんだけど、何度頑張っても運命に抗えなくて・・・

あっくんがまた車でぶっこんできて、車を潰すシーンは胸糞だし、感動もしたし、凄く色んな感情を抱いた。

あのメガネ野郎が根源なのか・・・

正直初めは怖いというのが勝ってたけど、終盤読み進めるにつれて切子があーなってしまったのにはイジメなどの理由があって更には恨みであんな醜くなってしまったのも本当にかわいそう。死んだ奴らは可哀想とも思えない。もっと酷い死に方してもいいほど。

韓国の漫画なんかな?あんまりヒロインの女の子可愛げないしいいところないから課長が好きになるのよくわかんないけど、優は優で自分勝手だな〜って思った。とりあえず課長が可愛い。

悪女って打算的で頭の回転が良いイメージだけど、姫乃は頭が悪すぎるね〜
    むしろ、なんでこんなことに精力使うのかよくわからない笑
    そのエネルギーを仕事に活かせばいいのに

離婚理由にレスは通るからね〜。この際幸せになるならもうお互いにキッパリ離婚したらいいのにー。可哀想な立場だけどさーそれじゃ不倫になっちゃうよ?(T_T)いいのかー?

なんだろー序盤は人間が家◯になってるのが面白かったんだけど、エイリアン?宇宙人的なのが出てくると萎えちゃうわー。いや、まあ絵もリアルだし綺麗で面白いんだけどね。

私以外ばか?って漫画から行き着きました。

実際の会社の人間関係ってどこもドロドロだからむあ、リアル。
    悪口罵りあいばかり。ついつい見ちゃいますね。

うお〜泣けるじゃん!!!!

シンラの幼少期の頃が辛すぎふ・・・

現在は消防隊としてやってるけど、まあ、カッコイイ・・・🥺

まおまおが可愛いーけど、かっこいい!謎解きなのがみてて面白いし、話も面白い!あと出てくる女の人がみんな可愛いというね。絵がすごく好きです。