彩月☆さんの投稿一覧

これめちゃくちゃ面白い!!主人公の髪型からギャグ系なんだろーなって見始めたけど、全然違くてアパレルの更に極意が見れるし、三巻とかまさかの泣けるシーンもあって面白い!是非見てほしい!

こんな弟最高すぎん??なよなよしてなくて男らしくてかっこいいし何より優しい!!!!!さくらもドジっ子だけど嫌味なくて思いやりもあって笑顔がほわってしてて可愛い。素敵な漫画だわ〜。キュンキュンする。

うん!最高wやっぱり壱成は早梅のことゾッコンなんやな!!!!実際こんなことないやろうけど、漫画だからいいね!ラブラブな感じよりも大人な女性に高校生男子が振り向いて欲しいが故に突き進む感じがたまらん

昔は掲示板で叩かれて、いまはSNSで裏アカとかグループラインで悪口言い合ったり時代は変わんないなあ。人間は本能的に誰かを貶すいじめる攻撃するのが携わっているらしいからもう仕方ないんやろうなあ。

少しまどマギに似てる。特に彩の成長っぷりと逞しさに感心する。この漫画で出てくるいじめっ子達と兄貴と父親がとことんクソすぎるけど、それなりに制裁があるからスッキリする。グロいけど泣ける。

コメディの中にも泣ける要素沢山あって笑って泣かされた漫画。絵もオシャレでこの時の作品が一番大好き!!関西のノリツッコミも面白いし、服装もオシャレで読んでて楽しい!また見返します!!

はじめはグロくて怖い話なのかと思ってたけど、全然違った!ほとんどのストーリーが泣ける!虐待の話は心が痛んだ(T_T)あと芸人さんの話はトップで一番泣けたー

もう雪ちゃんがすっっっごく可愛い!!!!!
    こういう耳が不自由な女の子の視点とか見たことないから凄く興味深い。
    いつおみ?さんもかっちょいいし、友達のりんちゃんも凄く好き

いやー広告見て泥沼展開と思いきや‥めちゃくちゃ泣きました‥それでそんな態度だったんだなあって。
    自分はここまで愛されてないから普通に接すると思うけど、すごいなぁと感じた。

まじで名作。結構辛い描写が多いし等価交換がどういうものなのか、すごく深く描かれている。可哀想なシーンも沢山あるから読んでると辛い時あるけど😅漫画もアニメも大好きすぎる!!