彩月☆さんの投稿一覧

藤井さんのキャラがめちゃくちゃいい。カップ酒を美味しそうに飲むシーンがたまらなくいい!!!!ただの恋愛物語だけじゃないからみてて楽しいし、続きもどんどん読みたくなる!できれば伊達さんとこのままうまくいってほしいー!後輩くんは嫌かな!めんどくさいタイプ!

めちゃくちゃ大好きな漫画!!!!絵もほんわかした感じのテイストで可愛くて更に服もオシャレ!ゆりの髪型が毎度アレンジされてるのも好き。恋愛漫画だけどオシャレ心を揺さぶられる漫画です。そして何よりそれぞれのキャラクターが良い!!!!!

絵がそもそもすごく好み〜昔あったXOYっぽい。あと、共感部分もかなり多い。好きな人が振り向いたらいきなり冷めるんだよねー。恋してたのが楽しいんだよね。相手から好意抱かれちゃうと萎えんだよねー。わかるわ。うん。

正直初めは怖いというのが勝ってたけど、終盤読み進めるにつれて切子があーなってしまったのにはイジメなどの理由があって更には恨みであんな醜くなってしまったのも本当にかわいそう。死んだ奴らは可哀想とも思えない。もっと酷い死に方してもいいほど。

無料文までみたけど、めちゃ面白い!自称サバサバ女ってのがまじでたしかに!って感じ。周りの友達はみんなサバサバしてるけど、それ相手傷つけてるだけじゃんっていつも思ってたし余計なお世話だ!って思ってたから凄く納得した。

まだ数話しか読んでないけど、相手は凄くいい!!!!大人で余裕があってかっこいい。こんなおじさま中々いない!というか40代でも全然若い!けど、女の子はもう少し年齢下げてもよかった気がするー。意外に若くない年齢だから。

アニメをみてハマった!!めっちゃかっこいい!個人的にぜんいつが一番好き。いつもヘラヘラしててギャグキャラなのにいざというときの空気の変わりようがめっちゃかっこいい。あとストーリーも良くて泣ける!

久しぶりにこういう漫画読んだけど、いいね!!!!爽やかだわ〜はなのい君は重いけど嫌な重さではない気がする。重たい人って相手のことを考えてなくて一方通行な人が多い気がするけど、そうじゃないから嫌じゃないのかも。

辛くなる。
    実際よく身近でもよく聞くけど、虐待したニュースとかでると気持ちがわからなくもないって皆言うんだよなあ。
    虐待する人って助けを求めてたり吐口なかったり心が弱いとそうなっちゃうんやと思う。相談できる人、助けてくれる人が身近にいたら絶対違う。

実際本当にこんな病院あったらいいのに。殺●や虐待、陰湿ないじめ。そんな事するような奴らを変えることができるならもっとマシな世の中になるのに。